Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - "Не думай о плохом, просто живи".
Достоинства: С. Бондаренко, А. Яковлева, Д. Ратомский.
Недостатки: Длинно, скучно, слишком надуманно.
Не разделяю всеобщего восторга по поводу фильма "Повезет в любви". Наверное "с высота" своего возраста могу объяснить многие случайности, произошедшие с Алисой и Костей. Чему удивляться если на работе человек "витает в облаках" и это работодателю не нравится. В чем трагедия если нужно освободить арендованное жилье? И следовать советам чужого человека не самое умное решение для любого человека.
Женская рука (сценарист и режиссер представители женского пола) чувствуется во всем. Нагнетание страстей по большей части на пустом месте и скомканный слащавый финал. Только слова астролога в финале мне пришлось по душе.
Анна Горшкова девушка, безусловно, симпатичная, но не верю я ее страданиям. Станислав Бондаренко, на мой взгляд, вполне органично смотрится в своей роли.
Фильм мне показался слишком длинным и по большей части слишком надуманным негативные моменты. Думаю что почитатели таланта некоторых актеров оценят этот фильм лучше, чем я.
Общее впечатление | "Не думай о плохом, просто живи". |
Может вы и правы - Женская рука чувствуется во всем…