Отзыв: Экспресс Успокоин - успокоительный препарат для кошек и собак - Стрижка когтей - уже не стресс)
Достоинства: эффективен
Недостатки: не обнаружены
Когда в нашем доме поселился Джек-Расселл-терьер, то знания об этой породе ограничивались лишь весёлым и смышленым персонажем Майло из фильма "Маска" с Джимом Керри. Первое время так и было: добрый, весёлый, компанейский Форест
Снова пробовали стричь дома, с вкусняшками и разными завлекушками, бесполезно. Как только видит орудие пыток, сразу прячется под кровать.
Стрижку когтей перенес спокойно, хоть и подрожал немного (по привычке), поджав хвост. Через пару часов действие препарата закончилось и Форест опять стал активным))
Никаких побочных эффектов не было. Дозировку четко соблюдаем. Количество таблеток рассчитывается на вес животного.
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2022 |