Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home - В доме чистота, а у меня свободное время. Определенно лучшее приобретение за последнее время.

Достоинства: Комбинированная уборка Несколько режимов работы
Всем привет.

Думаю уже у многих есть такой помощник - как робот-пылесос. Ну согласитесь - Современный ритм жизни оставляет мало времени. И конечно его уж точно хочется посвящать не уборке. Но не буду далеко отходить от темы - сегодня о Робот-пылесосе Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home.

Приобрести можно конечно же на официальном сайте, там же ознакомиться с другими точками продаж, где на данный момент представлена данная модель - ОЗОН, ВБ и тд.

Пылесос находится фирменной плотной коробке - по бокам указана основная информация.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Внутри Сам робот-пылесос, зарядное устройство (база+адаптер), две сменные боковые щётки, тряпочка из микрофибры для влажной уборки, сменный фильтр, щётка для очистки пылесоса, гарантийный талон/руководство по эксплуатации.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

А теперь о каждом пункте расскажу более более подробно.

Сам пылесос достаточно стандартен среди всех пылесосов - круглый,

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

из прочного пластика (комбиназиция - матовый/глянец).

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

На верхней панели - кнопка включения/выключения и возврат на базу.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Есть наклейка с характеристиками данной модели.

Контейнер у него ОДИН - комбинированный - и для меня удобно.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Нижняя часть для подачи воды (влажная уборка), верхняя для сбора сухого мусора. Объём пылесборника 0,3 , а резервуара для воды 0,2.

В контейнере для сухой уборки - установлен НЕРА-фильтр 12, который на данный момент считается од ним из лучших - способен задерживать не только пыльцу, но и бактерии.

Контейнер хоть и небольшой, но вмещает в себя достаточно много мусора - мне его полноценно хватает на одну уборку квартиры 93 м.

Для удобства залива воды на резервуаре есть специальный клапан.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Если смотреть пылесос снизу - то видим два больших боковых колеса

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

и одно маленькое поворотное посередине (для смены маршрута/направления движения).

Далее щетка (валик) - спиралевидой формы с резиновой вставкой.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Боковые щетки с тонкими длинными щетинками, которые в момент уборки словно веничек сметают все соринки и пыль.

А так же микрофибра - для влажной уборки, которая крепится на липучки.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Док станция в бело-черных тонах.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Работает от адаптера (он в комплекте). Производитель нам обещает до двух часов работы и пять часов до полной зарядки. Пылесос хорошо запрограммирован и Возвращается на базу самостоятельно/после окончания уборки.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Так же если её нужно завершить раньше времени - есть принудительная кнопка на корпусе.

Но пылесос у нас умный и кроме стандартного - вкл/выкл на панели - работает через приложение по WI-FI. Для начала работы конечно необходимо установить Polaris IQ Home.

На главном экране - уровень заряда батареи, время уборки и убранная площадь. Кнопка СТАРТ и направление. Чуть ниже режимы работы.

И их четыре -
Авто - пылесос начинает убираться вдоль стен, далее оставшуюся площадь и после автоматически вернется на базу.
Точечный - убирает небольшой участок - на том месте где выбрали вы - установили пылесос - постепенно захватывая и делая круг чуть больше.
Периметр - уборка только вдоль стен.
И классический - пылесос убирается случайным образом.

Из дополнительных функций - расписание, карта. Кстати расписание - для меня весьма удобная функция - выбрала ежедневно на 17.00 - а это за час до возвращения домой после работы.

Если мы смахнём влево - то увидим интенсивность всасывания мусора (для сухой уборки) три режима.
И интенсивность подачи воды - так же три режима.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Так же можно отследить замену расходных материалов -

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

нажав на колесо в вернем правом углу. Напомню боковые щетки, фильтр - есть запасные в комплекте. Так же в дальнейшем их можно будет приобрести.

Пользоваться приложением очень удобно и просто. Но хочется отметить если у Вас по какой-либо причине нет возможности его установки -то для Вас пылесос будет весьма простым - ведь по умолчанию у него только сухая уборка. Все эти дополнительные функции - выбор режима/влажная уборка и т. д. - доступны ТОЛЬКО через приложение.

Сухая уборка проходит всегда качественно - какой бы заданный режим не был. Щётка собирает волосы (накручивает), в контейнер попадает весь мелкий мусор (пыль, песок, шерсть от кошки в нашем случаи) и т. д

А Влажная уборка - делает полы ещё чище и свежее.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Уход за пылесосом достаточно прост - нужно освободить контейнер/

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

очистить щётку от волос - здесь в помощь щёточка которая есть в комплетке, а так же очистить боковые щетки. Сам пылесос я протираю тряпочкой.

Дополнительно для удобства пылесос можно подключить к голосовым помощникам Марусе и/или Алисе и часы.

Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home фото

Подводя итог - хочется сказать, что Робот-пылесос Polaris PVCR G2 0926W Wi-Fi IQ Home идеальный помощник для поддержания чистоты и порядка в доме. Пользуюсь с большим удовольствием и Вам рекомендую обзавестись таким устройством.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление В доме чистота, а у меня свободное время. Определенно лучшее приобретение за последнее время.

ilmusik85
Классный пылесос
Анютккка
У меня такой же, классный пылесос.