Отзыв: Творог Коровка из Кореновки 9% - Съедобно, но есть лучше

Достоинства: Состав по ГОСТу, упаковка, съедобный
Недостатки: Цена, объем упаковки, есть лучше
Добрый день!
Сегодня мне понадобился творог для запеканки. Моего обычного творога не было в наличии и я взяла "Коровку из Короновки". Я люблю мороженое, сметану этой ТМ, а творог предпочитаю другой торговой марки.

Всегда беру творог 9% жирности.

У 9% "Коровки..." яркая, позитивная УПАКОВКА.
Она герметично запечатана, плотная, а внутри - дополнительная обёртка из пергамента.
На ней, достаточно крупно, выделена важная информация о товаре: дата изготовления и срок годности, производитель, состав, пищевая и энергетическая ценность.

Срок хранения 14 суток.
Пачка, весом 180 г, маленькая для меня, и я взяла 3 шт.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

ЦВЕТ творога белый. КОНСИСТЕНЦИЯ мягкая, мокрая. ВКУС, ЗАПАХ умеренно кислый, свойственный творогу. Попробовав на вкус, ощущаешь мелкую зернистость, которая так и осталась, даже после запекания.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

СОСТАВ, в общем -то, хороший, который состоит из обезжиренного молока и закваски. Всё по ГОСТу, но обезжиренность чувствуется на зубах. Я ожидала, что у 9% творога должна быть более однородная консистенция.

Одну пачку творога смешала со сметаной и мёдом. Вкусно. Можно было испечь сырники или завернуть творог в блинчики. Но, перед приготовлением, я рекомендую взбить творог блендером. Так сырники получатся нежнее.

Творог Коровка из Кореновки 9 фото

Пищевая ценность творога "Коровка из Кореновки" соответствует значениям БЖУ 16/9/3, а калорийность 100 г 9% творога 157 ккал; это, если кому важно?

Стоматологи рекомендуют есть творог, т. к. он полезен для зубов. Но, все - таки, 9% "Коровка" проигрывает ТМ "Vita". А выбор, конечно, за вами.

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Съедобно, но есть лучше

Izumrudnaya
Как сырок с виду
Со сметаной сгодится
Nadezhda A
Творог очень полезен
Очень, зимой покупаю домашний
TeleEle
9% редко беру, только если для выпечки. Спасибо за рекомендацию о блендере, попробую для сырников взбить творог)
Helen Keller
Когда творог с крупинками, я всегда пользуюсь блендером. Всё тогда однородное и пышное
НастяЗнает
Покупали такой в Сочи, в принципе неплохой, только поменьше жирность беру, сырки у них вкусные с ванилином
Спасибо. Поищу сырники в магазине
НастяЗнает
Сырки)
Ой. Сырки)
Елсин
Коровку нашу мы любим
Мне больше нравится другая ТМ
Милл
Vita? Не видела и не слышала.
Делает Железноводский МК
Милл
Спасибо. Буду внимательнее смотреть в магазинах.
NanochkaN
хорошая ТМ)
Helen Keller
Люблю их сметану, мороженое, а творог другой ТМ
malu29
Люблю их молоко, кефир, масло и мороженое.
Согласна, хорошие продукты
Полтора бобра
Хочется попробовать их творог. Морожное неплохое
Helen Keller
Мороженое и сметану покупаю этой ТМ
Tatiprovideo
Люблю эту марку, покупаем, так аппетитно выглядит
Helen Keller
Несколько дополнительных штрихов и тогда вскусно
МойВзгляд-2023
Я же часто покупаю творог производителя Коровка из Кореновки и всегда мне он нравился, видимо, это не ваш продукт
Творог люблю другой ТМ
СПБ Оля
Для сырников хорошо, но тоже нравится однородный он
Helen Keller
Поэтому, блендером всю массу перемешиваю
Марина Пунько
В сырники сойдет
Согласна
SunKiss
Мне нравится, часто покупаю его
Helen Keller
Хорошая некоторая продукция этой ТМ, но я больше люблю другую ТМ
ksykaty
Довольно хорошая ТМ
В большинстве - продукция хорошая
rfnz28
Хороший творог
Helen Keller
Да, но я люблю другую ТМ