Отзыв: Пузырьковая маска для лица Skinlite "Голубика" - Во время использования насторожила, а эффектом после порадовала.
Достоинства: +выравнивает тон кожи, снимает следы усталости, +приятно пахнет, +доступная цена
Недостатки: -странные ощущения при использопнии, - плохо смывается
Доброго всем времени суток.
Хочу сегодня с вами поделиться своим мнением о пузырьковой маске для лица Skinlite "Голубика", покупку которой я не планировала, а прихватила просто, чтоб использовать завалявшийся подарочный сертификат в "Магнит Косметик".
*Маска изготавливается в Корее
*Направленна она на увлажнение, очищение и омоложение кожи лица.
*Состоит из 3 саше, т. е. рассчитана на 3 применения.
*В "МК" на момент покупки стоила 94.99 руб.
Маска продается в плотной фольгированной упаковке фиолетового цвета, состоящей из 3 отделяемых элементов, масса каждого из которых 4 грамма.
На лицевой стороне упаковки видим логотип бренда, название маски, изображение ягод голубики.
На оборотной стороне содержится информация для потребителя по большей части на русском языке.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ
Маска интересного цвета.
А вот аромат приятный, действительно ягодный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
На использование достаточно одного из трех саше, которые легко отделяются друг от друга по линии перфорации.
Результат же после использования превзошел все мои ожидания. Кожа приобрела ровный здоровый внешний вид.
Спасибо за внимание!
*Маска изготавливается в Корее
*Направленна она на увлажнение, очищение и омоложение кожи лица.
*Состоит из 3 саше, т. е. рассчитана на 3 применения.
*В "МК" на момент покупки стоила 94.99 руб.
ТЕКСТУРА, ЦВЕТ, АРОМАТ
Маска интересного цвета.
А вот аромат приятный, действительно ягодный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ И МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Во время использования насторожила, а эффектом после порадовала. |