Отзывы1086
Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Эффект пудры" спрей - Отличный и эффективный антиперспирант бренда Nivea
Достоинства: Запах пудры, эффективность, удобная закрывашка и открывашка, легко распылять, большой срок годности
Недостатки: Не обнаружила
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
В данном отзыве я напишу о антиперспиранте бренда "Nivea" и о своём впечатлении о нём.
Бренд.
Владельцем бренда "Nivea" является германский производитель косметики Beiersdorf.
Само название Nivea от латинского языка обозначает "Белый как снег".
Описание.
Сам спрей находится в прочном высоком флаконе.
На флаконе не изображено ничего лишнего, всё по стандарту.
Предупреждение: Чрезвычайно огнеопасный аэрозоль. Баллон под давлением. Не распылять вблизи открытого огня и раскалённых предметов. Преохронять от воздействия прямых солнечных лучей инагревания выше 50С. Избегать попадания в глаза и на повреждённую или раздражённую кожу.
Также я перевела для вас состав: Бутан, изобутан, пропан, циклометикон, хлоргидрат алюминия, изопропилпальмитат, каолин, масло Persea Gratissima, октилдодеканол, дистеардимоний гекторит, диметикон, пропиленкарбонат, диметиконол, лимонен, линалоол, альфа-изометилионон, гераниол, бензиловый спирт, кумарин, парфюмерная композиция.
Снизу написан срок годности антиперспиранта.
При правильном нанесении антиперспранта кожа мгновенно высыхает без никакого ощущения липкости.
Антиперспирант сохраняет до 48 часов защиты от запаха пота.
Моё впечатление.
Вообще, в основном я пользуюсь только шариковыми дезодорантами, но прочитав множество положительных отзывов о распылительных, я решила приобрести себе такой на пробу, и не пожалела об этом.
Правильно используя антиперспирант он очень хорошо помогает при запахе, приятно пахнет пудрой, не липнет к одежде.
Оценка.
Пользуясь антиперспирантом бренда "Nivea" уже около трёх месяцев, я уверенно оцениваю его на 5 из 5 звёзд, рекомендую!
Бренд.
Само название Nivea от латинского языка обозначает "Белый как снег".
Описание.
Сам спрей находится в прочном высоком флаконе.
На флаконе не изображено ничего лишнего, всё по стандарту.
Снизу написан срок годности антиперспиранта.
Антиперспирант сохраняет до 48 часов защиты от запаха пота.
Моё впечатление.
Оценка.