Отзыв: Витамины Moller Tupla Omega-3 - Отличные витамины, регулярно их принимаю

Достоинства: Качество, польза, эффект
При каждой поездке в Финляндию я закупался различными витаминами для своей семьи, друзей и коллег. Одними из видов таких витаминов были витамины Moller Tupla Omega-3 (читается как Меллер тупла Омега 3), которые зарекомендовали себя у наших соотечественников, как очень качественная продукция. Стандартная стоимость
их 9.90 евро (около 1000 рублей), но они очень часто бывают на скидках, 1 раз даже покупал за 5 евро их, но обычно евро за 7-8 можно легко найти. Можно купить и в России, еих привозят к нам, однако цена значительно выше, поэтому я выбрал покупать в Финляндии, да и риска нарваться на подделку я думаю там в разы меньше.

Даже мой семейный терапевт рекомендовал мне приобретать витамины этой группы и отмечал именно этот бренд, потому что они содержат важные для здоровья человека жирные кислоты омега-3 и витамины группы D, A и E. А именно Омега-3 жирные кислоты важны для сердца и сосудов; витамины группы D важны для мышцы, костей и зубов; витамины группы А влияют на зрение и иммунитет; витамины группы E являются антиоксидантами. Данные витамины относят к качественным БАДам.

Витамины Moller Tupla Omega-3

Упаковка с витаминами Moller Tupla Omega-3 пластиковая, полупрозрачная, зеленого цвета, с белой плоской и большой крышкой, с фольгированной запаянной мембраной на новой упаковке. С двух сторон на упаковке проклеена наклейка с подробной информацией о составе, процессе и правилах использовании, производителе и прочих сведений о витаминах с изображением капсул, находящихся внутри формы, изображающих сердечко (символ того, что витамины помогают и укрепляют работу сердца) – удобная и симпатичная упаковка.

Витамины Moller Tupla Omega-3

Произведены витамины в Норвегии для финского рынка по заказу финской торговой марки. Капсулы прозрачные желтого цвета, достаточно большого размера, примерно 1 сантиметр в длину, но пьются достаточно легко. В упаковке 100 капсул в сумме на 90 грамм.

Витамины Moller Tupla Omega-3

Рекомендуемая суточная доза - 2 капсулы, соответственно одной упаковки хватает на 45 календарных дней. Капсулы следует проглатывать целиком, принимать их следует в течении дня во время или после еды, а для достижения положительного эффекта необходимо их ежедневное применение на протяжении 3-6 месяцев в любое время года, т. е. на минимальный рекомендованный курс нужно от 2 упаковок.
Я пропиваю их 3 месяца, потом делаю перерыв. Лично на себе я заметил явный эффект и пользу от этого препарата. Во первых очень сильно укрепились ногти, у меня есть проблема, что кончики ногтей часто расслаиваются и ломаются, однако принимая этот препарат я заметил, что проблема уходит, а во вторых по ощущениям где-то после месяца приема кожа стала немного более мягкой, не такой сухой, ушло периодически тревожащее меня шелушение кожи. Да и в целом эффект явно заметный, а есть ещё и не заметные показатели, которые явно тоже улучшились после приема препарата. Да и всем кому привозил этот препарат отмечали его пользу и эффективность, действительно народное средство.
Считаю, что витамины Moller Tupla Omega-3 подойдут всем, потому что это прекрасные витамины для кожи, волос и ногтей, а также для профилактики заболеваний. Рекомендую их на 100%
Время использования Периодически
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличные витамины, регулярно их принимаю

Марина Пунько
Хорошие и полезные витамины
naglec75
Помоему рыбий жир с витаминами за 50 рублей тоже самое.
nik96nik
Не всегда, это по аналогии, что можно пить чай в пакетике (чайную пыль), а можно наслаждаться ароматным крупнолистовым, но он тоже в пакетике.