Отзыв: Жидкое мыло Невская Косметика "Дегтярное" - Целебное мыло!
Достоинства: Не имеет ароматизаторов и красителей, не вызывает аллергических реакций. Снимает воспаления и раздражения.
Недостатки: Неприятный запах!
Жидкое мыло «Невская Косметика Дегтярное» я заказала в интернет магазине. И когда, наконец, дождалась доставки, я первым же делом пошла мыть руки дабы проверить запах, ведь все считают за недостаток неприятный запах дегтя.
Скажу честно, я ожидала лучшего, так как думала, что относительно запаха все преувеличивают. Но мыло действительно имеет ярко выраженный запах дегтя. Во время мытья рук меня немного подташнивает, но длится это недолго, так как «слава богу» неприятный запах в течении 2 минут выветривается.
В составе мыла присутствует березовый деготь, который обладает выраженным антисептическим, противовоспалительным, обезжиривающим и противозудным действием, благодаря чему мыло способствует снятию воспалений и раздражений.
Мыло не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Еще один плюс, это экономичность мыла, так как оно имеет густую консистенцию, поэтому хватает его надолго. Также оно хорошо пениться.
Благодаря достоинствам этого мыла, я готова терпеть его неприятный запах!)))
Мыло не содержит искусственных красителей и ароматизаторов.
Благодаря достоинствам этого мыла, я готова терпеть его неприятный запах!)))
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Целебное мыло! |