Отзыв: Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу (Россия, Санкт-Петербург) - Шоу, которое удивляет

Достоинства: Яркое шоу, отличные фокусы, восторг зрителя
Недостатки: Нет и ещё раз нет
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва. Сегодня мы с сыном ходили на шоу иллюзий организатором которого является Кульвиц Шоу. Само же шоу имеет название Magic Show и в данный момент ребята ездят с выступлениями по России. Мы не успели купить билеты на выступление в городе Колпино, но зато успели приобрести билеты на шоу в городе Тосно.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Главный герой данного шоу - молодой, но очень талантливый иллюзионист Артем Кульвиц. Энергии этого парня достаточно, чтобы зарядить весь зал. Сразу заметно, что молодой человек абсолютно не боится сцены и зрителей, контакт с залом стопроцентный, что позволяет погрузиться в атмосферу иллюзий с головой.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Шоу построено на основном принципе - пока ты смотришь туда, куда хочет иллюзионист, ты упускаешь самое важное. Эта мысль не покидала меня всё шоу, но раскрыть некоторые фокусы мне так и не удалось.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Команда очень яркая, харизматичная. Ребята выкладываются на полную, что сразу же откликается у зрителя. Вся программа идёт четко по плану и ты не успеваешь заскучать. Конечно, не стоит полагать, что это шоу одного человека. В Magic Show вы увидите не только фокусы или иллюзии, но так же красивое выступление очаровательных девушек.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Дым машина придает шоу загадочности и большего эффекта магических манипуляций. Смена происходящего происходит быстро, ребята работают как единый организм.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Очень порадовало, что в шоу зрителю отводится не пассивная, а наоборот активная роль. Очень многие зрители смогли выйти на сцену и поучаствовать в представлении. Так скажем, увидеть и потрогать все самим, фактически стать помощниками иллюзионисту. Учитывая город, в котором шло шоу, я на сто процентов уверена, что это не подставные люди. Да и по их действиям на сцене это было хорошо заметно.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Чего только нет в программе Артема: это и вылет живого голубя из рисунка; и левитирующий стол, а так же левитирующий куб с девушкой ассистенткой внутри.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Так же вас ждут поразительное размещение девушки в крошечном кубике и затем ее возвращение из полноразмерного короба.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Так же в программе вас ожидает заключение девушки вот в таком странном аппарате, который к тому же будет проколот горящими пиками. В этот момент изумление детей нужно просто слышать. Это настолько неподдельный восторг, что и ты сам начинаешь чуточку отпускать свой рационализм и просто погружаешься в иллюзию.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Несмотря на завязывание рук иллюзионисту, никаких "смертельных" номеров в шоу нет. Но вот умелое перемещение поражает воображение. Когда это происходит медленно, тут есть шанс обдумать, как это было выполнено, но тут, где на все уходят считанные секунды, остаётся лишь восхищаться.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Так например, вот ассистентка закрывает иллюзиониста в коробке, которую перед эти проверила девушка из зала (чтобы все по честному). Ассистентка встаёт на коробку сверху, поднимает занавес и опускает его уже иллюзионист. Затем помощники разрывают занавес пополам, а девушка сидит на месте Артема с завязанными руками.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Каждый раз в такие моменты в зале слышится детское: "Как они это сделали?" и знаете, это полный восторг. Когда дети на столько удивлены и восхищены, ты понимаешь, что этот поход на шоу стоил своих денег и времени.

Шоу иллюзий Magic Show от Кульвиц Шоу фото

Продолжительность шоу один час и после того, как шоу заканчивается, ребята приглашают на фотосессию с выступающими. Это абсолютно бесплатно и сделано лишь для окончательного восторга маленьких зрителей.

Шоу программа проходит очень быстро и кажется, что ты готов сидеть вот так ещё час другой и смотреть за ловкостью рук Артема. Артистичность этого молодого парня увлекает тебя в мир иллюзии и позволяет отмести прочь все заботы и проблемы и на один час вернуться в волшебное время твоей жизни - счастливое беззаботное детство, где ты по прежнему веришь в чудеса.

Я очень рада, что мы смогли попасть на это шоу. Теперь сын мечтает стать иллюзионистом)

Удачных вам покупок и хорошего настроения.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Шоу, которое удивляет

Смурфик МММ
Каждый в детстве мечтает быть иллюзионистом) шоу действительно стоит внимания)
Foxymom
Точно))