Отзыв: Книга "Господь Бог всегда путешествует инкогнито" - Лоран Гунель - Непередаваемые -это книга произвела на меня вот такие впечатления
Достоинства: Интересный сюжет, Интрига, Хорошо прописанные герои, Читается на одном дыхании
Недостатки: Быстро заканчивается Нет продолжения :(
Когда я купила эту книгу, я была в довольно угнетенном состоянии.
Поэтому она меня и заинтересовала. Прочитала буквально на одном дыхании. Книга очень интересная, а самое главное интригующий сюжет,
и ты действительно не знаешь, что за мужчина предложил помочь главному герою. Вообще я нашла с главным героем много общего, и эта книга меня по настоящему вдохновила на проработку негативных качеств, которые у меня есть, например такие как нерешительность, в чем то трусость и тд. Когда я дочитала книгу, я даже расстроилась, что она так закончилась, искала продолжение )
И узнала интересный факт про автора, он оказывается психиатр, поэтому книга такая и интересная:)я думаю.
Рекомендую к прочтению лет с 16 :)
Рекомендую к прочтению лет с 16 :)
Общее впечатление | Непередаваемые -это книга произвела на меня вот такие впечатления |