Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Это тот же IPhone 7, это тот же старый дизайн под видом «революционного устройства»

Достоинства: Камера и основная, и фронтальная - на уровне даже для 2023 года. АКБ. В Plus версии режим портрет
Недостатки: Отпечатки пальцев остаются на задней стеклянной крышке, дизайн идентичен IPhone 7
Хочу оставить отзыв на IPhone 8. Покупал я его с рук, в идеальном состоянии. В чёрном цвете.
Смартфон оказался шустрым для своих лет, однако из всех телефонов, которыми я владел, этот оказался самым скучным и неинтересным. Сейчас объясню почему… внешний вид спереди - это IPhone 7, размер - IPhone 7, скорость-чуть-чуть быстрее IPhone 7, камеры - IPhone 7…. Я думаю вы понимаете, о чем я. Вопрос к Apple - а в чем революция? А? Джонни? А вот сейчас в 2023 году с приходом нового дизайна и форм-фактора в мире телефонов Apple восьмерка ушла в небытие, о ней мало кто вспоминает. Вообщем к покупке в 2023 году не рекомендую, даже если это «идеальный вариант» с рук, со 100% АКБ - не верьте, бесплатный и халявный сыр только в мышеловке
Время использования С 01.09.2022-по 13.10.2022
Год выпуска/покупки 2017
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Это тот же IPhone 7, это тот же старый дизайн под видом «революционного устройства»