Отзыв: Кукуруза сахарная в зернах Кормилица - Когда вкусно - тогда вкусно! (с) - к этой кукурузе подходит в полной мере!)

Достоинства: вкус. качество зёрнышек в банке.
Недостатки: нет, наверное (нашей семье не попадались эти консервы некачественными).
А я прям (и вкривь тоже)) завидую тем, кто запоминает, понимает, разбирается во всяких-разных терминах, наименованиях ингредиентов на этикетках товаров...) Я не запоминаю, но ношу с собой в магазины этикетки - перечёркнутыми те, которые "низафто!" не нужны и с плюсиком от понравившихся товаров)

но кукурузу в банках с жёлто-зелёной этикеткой с крупными буквами "КОРМИЛИЦА" я запомнила давно, и ещё одну этикетку, белую с красными буковками)

Кукуруза в банках Кормилица

что такое "сахарная" кукуруза я не особо понимаю, но вся консервированная кукуруза различается и вкусом и состоянием зёрен;

Кукуруза в банках Кормилица

ВКУС консервированной кукурузы "Кормилица" - нормальный, не сладкий (есть марки с более сладкой кукурузой), не горчит совершенно (встречается и такая; и даже в этой теме есть отзыв, автору досталась и от "Кормилицы" горькая кукуруза)

в банке кукурузы визуально много - на этикетке указан вес 272 г, с рассолом - 340 г.
жидкости в этих банках кукурузы - "Кормилица" - совсем мало, кукуруза немного твердоватая, если сравнивать с другими марками этих консервов;

Кукуруза в банках Кормилица

в продаже есть консервы с мягкой консервированной кукурузой, и с совсем жёсткой, почти сухой, даже в жидкости в банках не размягчается, поэтому "Кормилица", справедливости ради, где-то ближе к лучшей кукурузе)

Кукуруза в банках Кормилица

Производство этой кукурузы "Кормилица" в Краснодарском крае, станица Старовеличковская - российской житницей считается Кубань, правда, это из-за пшеницы когда-то тот край так назвали, но там много солнца, кукуруза тоже должна урождаться сочной)

Кукуруза в банках Кормилица

сейчас супер-модно считать белки-жиры-углеводы в рационе, в еде, то есть, - 3,5/1,5/20,0 г/100г; 110 ккал/480кДж.

... ешьте/кушайте, пока естся/кушается!...)

Кукуруза в банках Кормилица энергетический состав

в нашей семье всем нравится эта кукуруза в банках "Кормилица", а если ещё и купили по акционным ценам со скидками, за баллы по какой-нибудь Карте Покупателя какого-нибудь магазина (зря, что ли, их целая пачка уже))..., и никакой "Бондюэль" не нужен)

***
на фото кукурузы в отзыве заметен краешек СВЧ-печи - всё ещё работает) - Микроволновая печь Midea EM720CKL-S (отзыв).

Спасибо за внимание.
Приятного аппетита! что бы ни было на столе... или на пенёчке...)
Время использования периодически много лет по настоящее время
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Когда вкусно - тогда вкусно! (с) - к этой кукурузе подходит в полной мере!)

Izumrudnaya
Я купила на днях Кормилицу кукурузу, хотела салат сделать. Дети были против салата и поели на троих)))
Орёлград
у нас тоже, бывает, не доходят даже до разделочной доски ни крабовые палочки, ни кукуруза) они так лучше чувствуются) дети и собаки домашние знают, как вкуснее)
IrisaM
Хорошая продукция.
LS16041965
На нее рыба ладно клюёт.
Bravelina
Прям не кукуруза, а универсальный солдат:)