Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Вкусно. Сытно. Полезно

Достоинства: Вкусно, быстро, полезно
Недостатки: Цена
О пользе льняной каши слышала давно. Увидела в магазине кашу, которая не требует варки. Для меня очень подходит такой вариант. Быстро заварил, поел, пошел работать!

Льняная каша Секреты природы фото

В упаковке 250 г. Беру 2 столовые ложки каши и заливаю 200 мл горячего молока, оставляю минут на 5-10, чтобы каша немного "набухла"). Пробовала есть без ничего, но мне не вкусно, добавляю немного соли и сахара. Вот с этими добавками мне каша оооочень нравится. Сахар можно заменить мёдом, но я его не люблю. Конечно, полезнее употреблять без всяких добавок.

Льняная каша Секреты природы фото

Семя льна не очень мелкое, не порошок, скорее как мелкая гречка, очень мелкая.

Льняная каша Секреты природы фото

Каша получается не густая, как жидкая манка, если любите погуще, добавьте меньше молока или больше каши).

Льняная каша Секреты природы фото

Льняная каша без глютена, цельнозерновая, содержит омега-3. Кроме перемолотых семян льна в составе ничего нет. Упаковки каши хватает примерно на неделю одному человеку.

Льняная каша Секреты природы фото

На упаковке подробная инструкция по приготовлению каши.

Регулярно употребляю её около месяца, работой организма довольна! Снижение веса не заметила, в этом моя вина, если кушать кашу на завтрак, а в обед пить чай с тортиком, чуда не произойдет. Решили худеть - откажитесь от сладкого. А очищение организма проходит как надо!

Одно время не могла купить её в магазине, пришлось заказывать в интернет-магазине))). Сейчас появилась! Купила аж 3 пачки, теперь надолго хватит! Ещё откажусь от сладостей и начну худеть!

В общем, каша понравилась!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2023