Отзыв: Льняная каша "Секреты природы" - Вкусно. Сытно. Полезно
Достоинства: Вкусно, быстро, полезно
Недостатки: Цена
О пользе льняной каши слышала давно. Увидела в магазине кашу, которая не требует варки. Для меня очень подходит такой вариант. Быстро заварил, поел, пошел работать!
Регулярно употребляю её около месяца, работой организма довольна! Снижение веса не заметила, в этом моя вина, если кушать кашу на завтрак, а в обед пить чай с тортиком, чуда не произойдет. Решили худеть - откажитесь от сладкого. А очищение организма проходит как надо!
Одно время не могла купить её в магазине, пришлось заказывать в интернет-магазине))). Сейчас появилась! Купила аж 3 пачки, теперь надолго хватит! Ещё откажусь от сладостей и начну худеть!
В общем, каша понравилась!
В общем, каша понравилась!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |