Отзыв: Фильм "Многоэтажка" (2022) - Такой тупости я ещё не видел, разве что в низкокалорийных сериалах по тв
Достоинства: Начало немного интригует
Недостатки: Очень глупый фильм, нестыковки и глупые обороты
Начало вроде даёт надежду на хорошую развязку, но нет! Надо сделать из всех и почти каждого, нереального неадеквата, полная чушь, агрествный пожарник-отец, который зачем-то поджёг мусорку в газифицированном доме, где его дочь, зачем? Чтоб пошарить по квартирам в поисках дочери? Тоесть квартиры типа должны быть открыты? беременная неадекватка, которая почему-то живёт с братом, а не с будующим мужем, устроила пожар у деда, спасая брата, не думая о себе и ребенке, и такой же слабоумный и слабохарактерный брат, который её всерьёз воспринимает, сначала спасает, потом выгоняет а потом силой удеживает школьницу, это капец, ещё маразматик дед, у которого зачем-то лежит газовый балон в газофицированном доме...
Короче перебор нестыковок, неправдоподобности и идиотизма. Сюжет высосан из пальца. Не понимаю вообще откуда такой рейтинг у фильма. Возможно накручен.
Общее впечатление | Такой тупости я ещё не видел, разве что в низкокалорийных сериалах по тв |