Отзыв: Водка Кристалл "Столичная" - прощай, Столичная
Достоинства: цена, добрая память
Недостатки: резковата; неожиданно негативно воздействует на организм
крепкие спиртные напитки пью регулярно: в каждый свободный от тренировок день давлю за ужином рюмашку. в семейный праздник могу раздавить две.
на редких корпоративах могу и три, но в любом случае негативных последствий от выпитого никогда не испытываю.
аромат и вкус напитка для меня на первом месте.
поэтому в основном употребляю 10-13-летние коньяки ККЗ - выбираю в зависимости от скидки.
но тут в сентябре решил тряхнуть стариной и приобрёл в шестёрочке рублей за 290 банальную поллитровую бутылку кристалловской Столичной: когда-то очень нравилась, плюс всегда считал данную марку отраслевым стандартом, с которого всё качественное спиртное и начинается.
вечером хлопнул рюмашку - утром слегка опухшие глаза.
не соотнёс с выпитым - подумал, может пыль какая попала.
следующим вечером для аппетита снова хлопнул рюмку прозрачного - на утро снова глаза припухшие.
затем были два тренировочных дня.
вернулся к Дагестану - никаких непоняток ни во время, ни после: всё ожидаемо вкусно и стабильно приятно.
купленная водка безоговорочно ушла в унитаз.
печально, ибо бренд был когда-то любимым, а теперь даже не знаю когда ещё рискну хотя бы прикоснуться - я таких казусов не прощаю.
даже старому другу.
ибо здоровье дороже.
аромат и вкус напитка для меня на первом месте.
вечером хлопнул рюмашку - утром слегка опухшие глаза.
не соотнёс с выпитым - подумал, может пыль какая попала.
затем были два тренировочных дня.
купленная водка безоговорочно ушла в унитаз.
даже старому другу.
ибо здоровье дороже.