Отзыв: Телешоу "Кто сверху?" (Новый канал) - Моё любимое шоу

Достоинства: Классная передача.
Недостатки: Вроде не было
Третий сезон мне начал нравится намного больше. Екатерина Варнава мне нравится на много больше, чем Фреймут. Катя может дать достойный женский ответ Притуле за позитивную дерзость, хотя все это позитивно, и достаточно молодежно. Оля Фреймут мне не нравится совершенно как человек. В передаче "Ревизор" кажное заведение морально опускает на глазах у всей страны, за то что у персонала на рабочем месте не идеальный порядок на рабочем месте. Хоть она в данном шоу и была другая, просто человек не приятен мне.

Судья очень остроумный, и главное честный. Жаль, не видно его лица. А лишь только голос из студии слышен.

Самый любимый мой раунд - это четвертый "Кто я?". Самому очень хочется в таком поучавствовать. Без ширм как нибудь с друзьями позможно организуем. Потом, классный ещё второй раунд "Собери буквы". И "Обмен ролями" - Это самое прикольное. Было очень смешно наблюдать, как Притула с мужской командой за девяносто секунд с накрашенными ногтями пытается вытащить из женской сумки кошелек, от туда 70 гривен достать, и одеть пиджак не смазав ни одного ногтя. Жаль, что ни один мужик с этим заданием не справился. Будут уважать больше женскую работу значит.

Самый не интересный конкурс - это шестой. Где нужно распределить участникой по цифрам. Кто чего-то больше, а кто чего-то меньше. Перематываю. Вот финал заставляет попереживать.

Замечаю, бывает, что герои команд приходят на шоу несколько раз. Даже не знаю. Хорошо это, или плохо.

Очень интересная передача. Позитивная, молодежная и остроумная. Смотрите, болейте, и пусть побеждают сильные!
Общее впечатление Моё любимое шоу