Отзыв: Макаронные изделия Красная цена "Рожки" - Низкая цена, а по качеству не хуже дорогих аналогов
Достоинства: Дешего и качественно
Недостатки: Не заметил
Доброго времени суток уважаемые читатели и подписчики сей прекрасной и нужной платформ под названием "ОТЗОВИК"
Хочу сейчас поделится своим удивлением!!!
В общем попали в руки сея макаронные изделия!!!
Ни для кого не секрет, что это аукционный товар и стоит сущие копейки. Ну и соответственно ни о каком качестве речи быть не может. Я именно так и думал, как и большенство потребителей. Но в связи с тем, что дома закончились макароны. Так как супруга на выходные уехала к маме, а у мужика знаете как следит я за наличием продуктов, а идти в магазин лень. Но я и решил, что сейчас воспользуюсь этими ртжками, а завтра схожу и приобрету, к которым жена приучила.
Но я был поражён, сварил с быстро, не разворились. В общем конечный продукт выглядит так же как и более дорогие макароны. Так, что не гонитесь за дорогими брендами. А попробуйте, не дорогой аналог. Может и экономить начнёте. Если как и для меня, для вас не заметно будет разница!!
Хочу сейчас поделится своим удивлением!!!
В общем попали в руки сея макаронные изделия!!!
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2023 |