Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Вкусный сыр
Достоинства: Вкус, хорошо плавится, цена
Недостатки: Аннато
Приветствую гостей моего отзыва!
Люблю сыр. И всегда стараюсь покупать разные виды. В этот раз решила остановить свой выбор на сыре "Белебеевский".
Весёлая, зелененькая упаковка распологает к покупке:
Аннато - это очищенный, водорастворимый экстракт из семян растения Bixa Orellana, который используют в качестве красителя для приготовления сыра.
Аннато не имеет противопоказаний, кроме индивидуальной непереносимости к компоненту, которая может вызвать аллергическую реакцию.
Вот такая вот интересная составляющая. Зачем этот экстракт добавили - не понятно. Но так как он (вроде бы) безвреден, то не буду отбирать звездочку.
В сыре имеется небольшое количество дырочек
Сыр я тестила посыпав запеканку и грела бутерброд в микроволновке. Плавится очень хорошо. И тянется тоже. По соли-в меру.
Сыр понравился всем членам семьи.
Стоимость 130 рублей
Весёлая, зелененькая упаковка распологает к покупке:
В сыре имеется небольшое количество дырочек
Сыр понравился всем членам семьи.
Стоимость 130 рублей
Год выпуска/покупки | 2023 |