Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Хорс Форс Лошадиная сила - очень хороший бальзам

Достоинства: волосы мягкие
Недостатки: дорого
Приобрела этот чудо-бальзам относительно недавно, но уже успела влюбиться в него! Покупала в комплексе с шампунем из этой же серии и тающей маской! Эффект прямо-таки скажу умопомрочительный! Эффект виден еще при мытье волос! После нанесения бальзама на волосы они становятся намного мягче! После мытья шампунем и бальзамом из этой серии волосы сияют, легко расчесываются! Я пользуюсь бальзамом "Лошадиная сила" всего половину месяца, а у меня уже заметно стало меньше выпадать волос! Я очень его полюбила, теперь буду пользоваться только этой серией! Вообще мне очень сложно было подобрать какие-либо средства по уходу за волосами, я уже думала что не найду подходящего средства, которое бы подошло именно моим волосам.

Но оно нашлось! Я с удовольствием буду советовать это чудо-средство своим подружкам. Пусть откроют для себя тоже это чудо! Впервые я увидела это средство в реалити-шоу Дом 2. Там его охотно рекламировали участники! и я решила ради интереса попробовать. Конечно эти средства немного дороговаты! Потому что по одному средству не купишь-их нада обязательно комплексно принимать, а все вместе выходит около 1500 рублей. не каждый захочет такую сумму отдавать. Но могу честно сказать что это того стоит! очень хорошее средство. Тот кто купит его- точно не пожалеет!
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление очень хороший бальзам