Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Для меня тяжеловат по текстуре, но работает на ура!
Достоинства: Приятный аромат, отлично разглаживает мелкие морщинки и повышает упругость кожи, не комедогенный
Недостатки: Тяжеловат
Привет!
Сегодня я хочу рассказать про свой опыт использования VICHY Liftactiv Supreme и версию, которая продавалась ещё до редизайна и улучшения формулы, так что моя ненаивысшая оценка будет очевидна.
Что я хочу сказать? Если Вам нужно быстро проснуться красавицей с упругой кожей, то Liftactiv сможет Вам помочь за ночь: после него утром кожа и впрямь гладкая и свежая, как персик, а если ещё и сыворотку с гиалуроном добавить, то вообще шик. Но на каждый день (а точнее каждую ночь) он тяжеловат, по крайней мере для меня.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 2712 рублей за 50 мл.
Срок использования: 2 месяца
Цена: 2712 рублей за 50 мл.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для меня тяжеловат по текстуре, но работает на ура! |