Отзыв: Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit - Для меня тяжеловат по текстуре, но работает на ура!

Достоинства: Приятный аромат, отлично разглаживает мелкие морщинки и повышает упругость кожи, не комедогенный
Недостатки: Тяжеловат
Привет!
Сегодня я хочу рассказать про свой опыт использования VICHY Liftactiv Supreme и версию, которая продавалась ещё до редизайна и улучшения формулы, так что моя ненаивысшая оценка будет очевидна.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Продукт упакован в глянцевую серебристую коробочку, на которой указана основная информация о производителе и способе применения. Внутри нас ждёт увесистая сине-белая банка из толстенного стекла с защитой от вскрытия.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

После её снятия крышка легко откручивается и даёт доступ к густому, плотному белому содержимому с очень приятным свежим ароматом.

Так крем выглядел сразу после вскрытия

На коже этот запах держится около 20 минут, он не успевает надоесть, так как является суперлёгким и ненавязчивым.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сам же крем оказался намного более плотным, чем я ожидала (гуще него разве что известная всем "синяя шайба"): для равномерного распределения придётся постараться и помассировать кожу дольше, чем обычно, но даже это не обеспечивает полное впитывание.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

Сколько раз я наносила его на ночь - абсолютно каждый раз утром при умывании я чувствовала, как с кожи сходят остатки, они хорошо ощущаются под пальцами, так что спутать с простым выработынным за ночь себумом это невозможно.

Протёрла лицо тоником, нанесла сыворотку и закрыла всё кремом

Наверное, из-за этого и из-за той тяжести, которую оставляет крем после нанесения, применение для меня показалось не особо комфортным. Ещё и наволочка пачкается, даже если применять продукт за пару часов до сна...

Что я хочу сказать? Если Вам нужно быстро проснуться красавицей с упругой кожей, то Liftactiv сможет Вам помочь за ночь: после него утром кожа и впрямь гладкая и свежая, как персик, а если ещё и сыворотку с гиалуроном добавить, то вообще шик. Но на каждый день (а точнее каждую ночь) он тяжеловат, по крайней мере для меня.

Антивозрастной ночной крем против морщин Vichy LiftActiv Nuit фото

P.S. При всей своей плотности каким-то чудом он не забивает поры и не вызывает высыпаний на моей комбинированной коже с жирненькой Т-зоной и суховатой периферией.

Срок использования: 2 месяца
Цена: 2712 рублей за 50 мл.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для меня тяжеловат по текстуре, но работает на ура!