Отзыв: Фильм "Бешенство" (2023) - Легко ли изменить человека? Да, заставить его потерять все и родиться заново.

Достоинства: Игра актеров, сюжет, постановка, актерский состав.
Недостатки: Для меня не было.
Абсолютно случайно нашла фильм "Бешенство", решила посмотреть, поскольку увидела, что одну из главных ролей играет Серебряков, нравится игра этого актера.

Смотря данный фильм начинаешь переосмысливать жизнь и понимаешь, что на самом деле изменить человека легко, нужно только поставить его в невыносимые условия при которых он лишается всего и всех. И вот здесь понимаешь, что или он родится заново - новым, другим человеком или не родится...
В фильме, отец пытается "снять" сына наркомана с системы, а это ой как не просто, но жизнь складывается так, что попадая в условия дикой тайги, где свирепствует эпидемия бешенства среди животных, люди уподобляются им.
Вопрос кто страшнее? Бешеный зверь или человек? Каждый ответит на этот вопрос для себя сам, посмотрев данный фильм.
Игра актеров, на мой взгляд отменная, графика немного корявая, но все же на уровне. Сюжет, в принципе избитый и стар как мир, но обыгран очень интересно.
Рекомендую посмотреть любителям психологических триллеров.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Легко ли изменить человека? Да, заставить его потерять все и родиться заново.