Отзыв: Документальный фильм "BBC. Планета. Африка" (2013) - Невероятный материк Африка.
Достоинства: Зрелищно, красиво, интересные локации.
Недостатки: Не обнаружено.
Закончил смотрел фильм из шести серий про самый невероятный и удивительный материк на на нашей планете.
Африка поражает своим разнообразием форм жизни флоры и фауны.
Зрелищные съёмки, режиссеры проделали гигантскую работу что бы мы смогли увидеть всю красоту дикой природы.
Не секрет что человечество и многие виды диких животных берут свое начало именно здесь.
Благодаря тому что цивилизация и урбанизация не сильно коснулись многих здешних территорий, удалось сохранить дикую природу такой, какой она была всю историю нашей планеты. Конечно проблем и тут хватает, создаются национальные парки, и приходится брать под защиту редкие виды животных от браконьеров, и которых тут предостаточно.
Уникальные кадры редких видов животных, которые обитают только на этом материке, и буйство настоящего дикого мира не оставят равнодушными ни одного зрителя.
Рекомендую к просмотру.
Африка поражает своим разнообразием форм жизни флоры и фауны.
Рекомендую к просмотру.
Время использования | 6 часов. |