Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Могут, когда хотят.
Достоинства: Интересный сюжет, интересные персонажи
Недостатки: Для меня нет
Отечественные сериалы смотрю благодаря жене, в очередной раз она нашла что то интересное.
Вообще в последнее время наши фильмы начали интересовать меня больше зарубежных.
Теперь о самом сериале…
Вначале сериал напоминает войну виртуальных наркошопов что были не так давно…
Но такой сюжет был бы довольно пресный, война современных наркобаронов происходит в основном в сети, да даже если это было не так. Бесконечные перестрелки всем надоели.
И создатели сериала добавили личных трагедий, мешок.
Чего стоит только главный герой, перспективный характер, семьянин, любящий муж и отец. Крайне скучный персонаж, но это персонаж с серой моралью и вот она делает из него главного персонажа, позволяя все.
Он разрушит все вокруг себя, буквально по трупам будет ходить и при этом не одного сам не убьет. Просто омерзительный до блевоты человек. До конца будет практически не возмутим.
Остальные персонажи прописаны хорошо, как и главный герой. Святых нет, как и в жизни. И все будут платить по счетам.
Сериал рекомендую.
Теперь о самом сериале…
Вначале сериал напоминает войну виртуальных наркошопов что были не так давно…
И создатели сериала добавили личных трагедий, мешок.
Сериал рекомендую.
Время использования | 2023 |