Отзыв: Шоколад молочный Merci с дробленым лесным орехом и миндалем - Вкусно и молочно
Достоинства: все в моем отзове
Недостатки: не обнаружено
Добрый день дорогие читатели и гости сайта Отзовик.
Поделав половину дел по дому, решила попить кофейку со вкусной шоколадкой от Merci с дробленым лесным орехом и миндалем.
Вот в такой упаковке они у меня.
На упаковке с обратной стороны можно прочитать всю информаию о шоколаде, о сроках и производителе.
А внутри находяться четыре шоколадки - каждая упакована в индивидуальную упаковку, что очень удобно.
Сама шоколадка ровненькая, на ней выбит логотип.
А с обратной стороны, хорошо видны драбленые орешки
На вкус шоколадка очень вкусная и нежная.
Сочитание молочно шоколада и орешков - это безумно вкусгное сочетание. Шоколад прям таит во рту, он очень вкусный и нежный.
Так, что если вы любителе такого шоколада - то рекомендую попробовать, уверенна вам понравиться.
Вот в такой упаковке они у меня.
Сама шоколадка ровненькая, на ней выбит логотип.
А с обратной стороны, хорошо видны драбленые орешки
На вкус шоколадка очень вкусная и нежная.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусно и молочно |
но наборы с разными вкусами самое то)