Отзыв: Фильм "Мы такие, какие есть" (2013) - Не совсем то, что ожидаешь
Достоинства: Нет
Недостатки: Множество, начиная с отсутствия нормально отработанного сюжета
Фильм "Мы такие, какие есть" я взяла к просмотру из жанра ужасов и, исходя из конкретной аннотации, настроилась на просмотр именно фильма ужасов. С самого начала просмотра фильм заинтриговал наличием тайны, окружающей скучноватое семейство, однако эта интрига и ожидание большего уже на 15-ой минуте поднадоели. Что могу отметить:
- фильм натянутый, скучный и скудный на события,
- психологически сюжетная линия воспринимается крайне тяжело для обывателя, даже для того, кто пересмотрел десятки фильмов ужасов,
- подбор актеров совершенно неадекватен сюжету. В них нет харизмы, чувственности или детской непосредственности в роли детей,
- второстепенные роли играют достаточно заурядные люди. Говорить о том, что все актеры вживаются в свои роли - не про этот фильм, игра проста, ничего особенного,
- музыка - это единственное, что в фильме можно запомнить, все остальное отбрасывается как брак,
- сюжет затянут, акцентирован на излишних мелочах,
- портрет маньяка - отца совершенно не стыкуется с внешностью, поведением и образом жизни "героя" ( в кавычках, потому что и героя пос ути нет),
- все действия домочадцев похожи на разгулявшееся воображение.
Отсутствие страшных сцен, но достаточное количество мерзких и то, после тяжкого просмотра за середину.
Абсолютно не рекомендую к просмотру, смотреть особо не на что. Есть более удачные фильмы о маньяках, которые смотреть и пересматривать одно удовольствие. А эта картина больше напоминает малобюджетную историю с отсутствием фантазии у сценаристов и режиссера.
- фильм натянутый, скучный и скудный на события,
- сюжет затянут, акцентирован на излишних мелочах,
- все действия домочадцев похожи на разгулявшееся воображение.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Не совсем то, что ожидаешь |