Отзыв: Зубная паста Cosworker - Неплохая паста, но мне не очень подошла
Достоинства: Экономичная
Недостатки: Раздражает десны немного и быстро проходит свежесть
Здравствуйте мои дорогие читатели! Сегодня я как раз закончила пользоваться зубной пастой корейской фирмы Cosworker и хочу поделиться своим мнением.
Выглядит эта зубная паста следующим образом
Данная паста раздражала мои десна процентов на 40.
И свежесть после чистки сохранялась на маленький срок, в отличии от других зубных паст.
В общем я закончила эту зубную пасту, она экономичная, пользовалась я ей ежедневно больше почти полугода.
Наверное, второй раз я именно эту зубную пасту покупать не буду, но вполне вероятно, что рассмотрю другие варианты корейский зубных паст.
Но эта паста абсолютно не отбеливает зубы, то есть ей просто чистишь зубы и ничего особенного не происходит
Надеюсь, что в составе данной зубной пасты чуть побольше полезных ингредиентов, чем слишком откровенной и вредной химии, которая обычно добавляется в составы других паст.
Спасибо большое за прочтение и буду очень рада, если мой отзыв окажется кому-то полезным.
Выглядит эта зубная паста следующим образом
Данная паста раздражала мои десна процентов на 40.
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2022 |