Отзыв: Восковые полоски Veet - Это просто УЖАС!
Достоинства: Не нашла!
Недостатки: Во всём;
Существует масса методов удаления нежелательных волос. Обычно, я пользуюсь эпилятором. Но однажды решив поэкспериментировать, я купила восковые полоски французской фирмы "Veet". Мне приглянулась эта марка потому, что она наиболее известна и широко разрекламирована. Брать другую, не известную, я не рискнула. В продаже имелись восковые полоски для разного типа кожи. Я купила для чувствительной кожи, с витамином Е и миндальным маслом. Подходит для области подмышек, ног, линии бикини.
Восковые полоски, в количестве 12 штук находятся в картонной коробке, плюс к ним идет инструкция по применению, и две салфетки пропитанные маслом. Производитель обещает длительный результат, эффективность даже на коротких волосках, а также заботу о коже.
Итак, я по инструкции сначала потерла полоски между ладонями, чтобы воск нагрелся. Наклеила на ногу и разгладила. Потом, резко рванула против роста волос. Скажу сразу, это очень больно! Я не знаю, как ЭТИМ можно удалять волосы в зоне бикини ?!
В итоге - вся нога перемазана этим воском. В одном месте волосы удалились, в другом нет, кое-где волосы удалились вместе с кожей!! Начала удалять остатки воска салфетками, так две штуки ушли только на одну ногу. Пришлось другую оливковым маслом оттирать. Плюс ко всему выше сказанному, у меня через некоторое время, стали врастать волосы, а оторванная кожа темнеть (вот красота). Никому не советую эту гадость!
Общее впечатление | Это просто УЖАС! |
Сегодня тоже дура потратилась,а эффекта ноль! Полная ерунда!!! Вообще не удаляют!Деньги на ветер!(
вот жидкий "горячий" воск от вит мне совсем не понравился, из-за того , что очень муторно,да и то перегреешь, то недогреешь. Такие синяки были первое время, будто по ногам меня били
С полосками проще. ) но лучше ходить в салон на процедуры
А к вечеру удивилась, на том месте где была полоска кожа красная местами с синими пятнами. После того как прочитала, что отрывается с кожей, теперь понятно, что это такое. БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ БУДУ БРАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ!
Благо у меня были полоски другой фирмы. Всё удалила. Не больно. Воска осталось чуть-чуть, легко удалила по инструкции маслом. Никаких пятен, никакой покрасневшей, посиневшей кожи. Самое смешное, что этим полоски стоят копейки по сравнению с Veet.