Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Худший перелет из Домодедово в Адлер

Достоинства: Опытные пилоты, больше ничего
Недостатки: Все ужасно, у авиакомпании давно пора лишить лицензию. Всем своим коллегам порекомендовал лететь любыми авиалиниями, даже победа лучше!
В самом начале уже пошло все не по плану, с учетом того, что я приехал в Домодедово с работы сильно заранее все равно получилось опоздать на регистрацию на рейс на 1,5 минуты. На ближайшие 10 вылетов - работали 3 оператора. Итог - пассажиры бегут без очереди (даже с этим учетом все в очереди). Сотрудники авиакомпании сообщили, что я опоздал, нужно отойти от стойки регистрации или вызовут службу безопасности, представителя авиакомпании нет в помине, на кассе работают у авиакомпании люди с эмпатией, хоть кто-то смог успокоить. Пришлось купить на утро новый билет и спать в капсуле аэропорта и пройти электронную регистрацию... купить место с широким шагом, но авиакомпания решила иначе... все равно посадила на место, которое бесплатное, деньги компания так и не вернула… Обратный перелет был задержан на 2 часа, посадка началась уже после того, как по таблу она закончилась. Если хотите лететь и не переживать о перелете, не берите билет на данную авиакомпанию, иначе будете долго судиться с ней!

P.S Перед посадкой попросят снова проверить чемодан или ты не понравишься контролеру, то будешь снят с рейса. В общем в 40% случаев ты будешь снят с рейса или платить различные штрафы от 3000р.

За перелет туда обратно на 1 - го человека РЕАЛЬНАЯ стоимость 30т. р. минимум

Момент посадки

Время использования 8 часов
Год посещения 2023
Общее впечатление Худший перелет из Домодедово в Адлер

Ural Airlines
Официальный представитель
Здравствуйте, NikPiN!
Благодарим за выбор нашей авиакомпании. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы бы хотели узнать подробности описанной вами ситуации. Просим вас написать номер билета, ФИО пассажиров в комментариях, чтобы мы смогли найти вас в базе пассажиров и связаться с вами.

С уважением, ОАО АК "Уральские авиалинии"
NikPiN
LIPKIN DMITRII 12.09.2023 ETKT2622404261599/2
Из Москвы в Адлер Билета уже не осталось. Найдите по базе клиентов и позвоните мне - отвечу на все вопросы
Ural Airlines
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.