Отзыв: Сироп гомеопатический Пассамбра "Эдас-306" - Не почувствовала разницы, что с ним , что без него. Ребенок в настроении не менялся
Достоинства: Из плюсов только то, что он сладкий и ребенку заходит. Ребенок и пил и не морщился. И всегда когда говорила пойдем пить витаминку, быстро подбегала выпить сладкую микстурку.
Недостатки: Много сахара. Крышка когда закручивается то с резьбы падает сахар. Не помог. Настроение ребенка не менялось
Эдас нам прописала невролог, после очередного кризиса ребенка. Нужно было давать одну чайную ложку 3 раза в день. Соответственно давали утром, в обед и вечером. И заметила что если даю вечером, то ребенок потом плохо-долго засыпала. Вообщем пропили и бросили. Далее ребенку исполнилось 3 года, стали ходить в сад привыкать, пока его не пили ходили хорошо, как только стали пить, стали плаксивыми, постоянно плачем и хотим к маме. Вообщем допили его до конца и больше уже не будем, кажется он не совсем работает. Ну собственно говоря на нем и написано что это гомеопатическое средство. Может помочь, а может нет.
Время использования | Май-октябрь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не почувствовала разницы, что с ним , что без него. Ребенок в настроении не менялся |