Отзыв: Авиакомпания Аэрофлот - Понравилось летать с Аэрофлотом

Достоинства: Полёт спокойный ,подарочки для детей,всегда кормят ,обслуживание хорошее
Прошедшим летом мы с сыном летали к родственникам в город Новокузнецк.

Туда и обратно летели Аэрофлотом, летели с пересадками, получается в общей сложности нам пришлось лететь на 4 самолётах.

Летали мы со своей собачкой, о перелёте с собакой можно прочитать в моём отзыве Перелёт с собакой Аэрофлот.

Итак места у нас были эконом класса, сиденья довольно удобные.
На каждом маршруте кормили довольно неплохо, из напитков предлагали воду, чай, кофе, соки.

Авиакомпания Аэрофлот фото

Всем летевшим детям в зависимости от возраста, дарили подарочки, рюкзачки, сумочки или мешок для обуви, внутри которых находились игры, ручка, брелки или другое, наполненность хорошая и интересная, всего много.
Летать с компанией Аэрофлот мне очень понравилось. Летаю я не так часто как хотелось бы и если ещё куда нибудь полечу то только с Аэрофлотом.
И вам тоже советую летать Аэрофлотом !!!
Время использования Несколько раз
Год посещения 2023
Общее впечатление Понравилось летать с Аэрофлотом

Karinaclear
Какие приятные сюрпризы для детей
Да классные
Fanava
Для детей у них всегда сюрпризы.
Galo Chika
Да, тоже есть их рюкзачки)
Galina11091988
Давняя нелюбовь у меня к ним… Давно не летаю… После того, как они первые ввели, что норма багажа пассажира только на одно место распространяется и потом все повторили…
Mashutka Mashutk
Буду знать об этом
Анна Бакс
Хорошая компания
Irenarus
Приятно, ещё и подарочки)
rfnz28
Ничего себе даже подарки дарят, это здорово
Diana198000
Да они молодцы в этом плане
the expert
Хороший сервис.
oksanas81
Аэрофлот молодец!
infekcia2008
Летала, и у меня никаких нареканий.
Юлия-В Ф
Хорошая компания, летала
1989Aa
Опасно сейчас летать нашими авиакомпаниями, даже теми, которые не так давно были лидерами по обновлению парка.
Авто намного опаснее
AlenaB88
Раньше S7 дарили подобные наборы. Последний раз летели, подарили только малой слюнявчик и пачку влажных салфеток.
Pawlow
Летал с ними часто, и у меня никаких нареканий…
Как пел Высоцкий- Считайте меня полным идиотом… но я б и там летал с Аэрофлотом !!
Ирина-врач 2017
Только Аэрофлотом и летаю! Полезно доя тех, кто хочет жить долго и счастливо)
gabudanova
Приятное путешествие !)
Svetdana F
Неожиданно. Я тоже давно не летала. Теперь буду иметь в виду.
Лен4ис
Приятные подарочки. Если бы я полетела на самолете, то только Аэрофлотом. Не из-за подарочков. А потому что больше доверяю этой авиакомпании.