Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - ничего особенного
Достоинства: динамика, главный герой
Недостатки: надуманно
После продолжительного перерыва захотелось посмотреть лёгкую мелодраму. Выбор пал именно на эту просто потому, что она первой попалась мне на глаза.
Мелодрама состоит из 4 серий, общая продолжительность которых составляет около 3 часов. Уже в первой серии мне показалось, что я попала в какой-то театр абсурда. Я понимаю, что бывают несчастливые дни, чёрные полосы в жизни и тому подобное. Но чтобы настолько...
Словом сценарий сериала мне не понравился. Очень неестественно и нарочито получилось, очень надуманно. Как бы ни складывались обстоятельства, но так не бывает, как в этом кино.
Главный герой мне очень понравился. Чувства и эмоции хорошо передал, страдания и безысходность. Молодец, талантливый актёр. Вжился в роль полностью.
А вот главная героиня явно хуже смотрелась на его фоне. Постоянно присутствовало самолюбование, упоение собой и своей игрой. Такое ощущение, что актриса очень любит себя и у неё нет сил и желания это скрывать.
Понравилась динамика сериала. Живенько, не затянуто получилось.
Один раз посмотреть можно. Отвлечься, помечтать о большой любви. Посоветую, но второй раз точно смотреть не буду.
Понравилась динамика сериала. Живенько, не затянуто получилось.
Общее впечатление | ничего особенного |