Отзыв: Школа №97 (Россия, Краснодар) - Новая школа но со своими минусами

Достоинства: опытные учителя. Вкусно кормят в столовой. большая территория. красивый ремонт. много секций.
Недостатки: ОЧЕНЬ грязно! ОЧЕНЬ мало учителей. ОЧЕНЬ дорогая еда в столовой которую ребёнок может не успевать съесть! ОЧЕНЬ плохая дисциплина в школе!
Шола новая красивая! Но её портят несколько к сожалению значительных минусов. Сначала плюсы Все учителя в школе(которых мы знаем)очень опытные и ладят с детьми. В столовой очень вкусно кормят дети счастливы. Большая территория и красивый ремонт в школе! Много секций в школе. Мы ходим на танцы там всё опытно и понятно объясняют. И отрицательные отзывы. В школе совсем нет дисциплины часто дерутся ходят без формы носятся по коридорам. Очень грязно уборщиц нет везде валяются фантики хлеб остатки от еды под столы и на стены приклеены жвачки. Очень мало учителей. Учителей так мало что не хватает на несколько необходимых предметов. Очень дорогая еда в столовой легче давать еду с собой чем платить по три тыщи на еду которую ребёнок может не успевать доесть.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район Городской округ Город Краснодар
Город или поселок Краснодар
Улица Конгрессная 27/2
Общее впечатление Новая школа но со своими минусами