Отзыв: Люблинские бани (Россия, Москва) - Баня на Совхозной 8 стала лучшей из трёх люблинских бань
Достоинства: Печка в парилке, хаммам
Недостатки: Душ, шляпки саморезов обжигают
Всем доброго времени суток!
В пасмурный день 15.10.2023 решил сходить в баньку, т. к. настроения что-то другое делать или пить пиво не было.
Позвонил я в баню на Совхозной улице 8к1, чтобы узнать, работают ли, а заодно, есть ли в продаже веники и работает ли хаммам. Ответили утвердительно.
Когда я пришел в раздевалку, то обратил внимание, что шкафчики там новые, в замочные скважины свободных уже вставлены ключи (раньше нужно было брать замок с ключом у администратора).
Шкафчики немного Уже стали в отличие от предыдущих и верхний отдел уже не позволяет положить туда большую сумку.
В комнате отдыха теперь стоят добротные деревянные прямоугольные столы и скамейки (причем их стало больше), стены облагородили пвх панелями.
В помывочной добавили тазиков и скамеек. А вот душевые лейки где-то отсутствуют, как и ранее.
Хаммам теперь работает на полную мощность и пара там хоть отбавляй и достаточно высокая температура.
Парилка полностью обновилась: стены и полки из светлого дерева, по периметру светодиодная подсветка, печка что надо!
Единственный недостаток - шляпки саморезов на полках обжигают, даже через подстилку. Конечно хорошо было бы их утопить или заглушки пластиковые использовать.
В общем баней я остался очень доволен, т. к. за 400 рублей можно провести весь день в бане в любой день недели в хороших условиях и при небольшом количестве человек.
Время использования | 3 года |
Год посещения | 2023 |