Отзыв: Сериал "Бедные Абрамовичи" (2023) - До чего же скучно

Достоинства: Павел Майков
Недостатки: Скучно, предсказуемо
В последнее время выпускается немалое количество комедий. Но, не все они соответствуют жанру. Так и в этом сериале. Скукота необычайная (лично мое мнение, кому-то может быть смешно, весело и интересно).

Боря слишком проблемный. Ощущение, что он кредитов набрал везде, где только можно. Да и задолжал тоже. Его сын весьма предприимчив, ради желаемой цели он готов пойти на подлость. Деньги - главное в его жизни. А остальные персонажи вообще какие-то неинтересные.
Суть в том, что после удара молнии Боря теперь повсюду видит своего давнего предка, который утверждает, что весь род Абрамовичей проклят. Очевидно, что суть сериала заключается в том, что главный герой должен принять свое происхождение, нужно начать почитать многовековые традиции. Тогда и жизнь изменится в лучшую сторону. Все предсказуемо и однообразно.

Сериал до безумия скучный. Ну вообще нет смешных моментов. Такие проекты неплохо смотрятся фоном, не более того.

Лишь Павел Майков порадовал меня в этом сериале. Больше плюсов для меня нет. Даже Анна Банщикова здесь какая-то безликая (ее персонаж). Хотя, мне очень нравится актриса и многие ее проекты. Осталась разочарована, рекомендовать не буду. Да и у самой продолжать просмотр желания нет.
Общее впечатление До чего же скучно