Отзыв: Поезд №135 "Санкт-Петербург - Махачкала" - Самое ужасная поездка
Достоинства: Розетки,
Недостатки: Проводник.
Сели в поезд в Ростове 15 октября. На данный момент ещё едем, а уже хочется выйти. Едем в 6 вагоне. Было все хорошо пока не наступила ночь.
Отопление работает на всю и дышать просто не чем, проводник вместо того чтобы включить кондиционер просто спал всю ночь, пока его в 6 утра не разбудил начальник поезда. Нагрелось в купе до такой степени, что начало пахнуть кожей от сидений. В 3 часа ночи была остановка в Росоши, так проводник даже двери не открыл, хотя там был посажир, который бегал вокруг вагона и не знал куда ему идти, хорошо соседний вагон открыли и он зашёл. Так он его ещё и не разбудил в 6 утра когда приехали в Воронеж. Перед самым отправлением вспомнил видимо что пассажир не вышел. И побежал его будить. Могу сказать так проводнику было просто все равно, и он все проспал. Сталкиваюсь с таким впервые. Час назад попросили включить кондиционер. До сих пор ничего. Едьте как хотите называется.
Время использования | Сутки |
Год посещения | 2023 |