Отзыв: Говядина тушеная мясокомбинат Курганский - Не стоит брать на природу.

Достоинства: Большая банка, цена.
Недостатки: Нет мяса, много жира, послевкусие.
Как то в магазине продавщица нам особо рекомендовала приобрести тушеную говядину Курганского мясокомбината. Мол качественный продукт, сама три банки взяла, но мы и купили на пробу. Наша семья вообще не приверженцы такого рода продукции. Брали тушенку другого производителя, обычно на природу и на дачу, где нет времени и условий заготавливать.

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Простояла она в холодильнике около месяца, решила я ее приготовить и оказалась, что мяса там практически нет. Зато есть всевозможные виды жиров. У нас бабушка готовила очень вкусную домашнюю тушенку и весь процесс приготовления и ингредиенты я знаю не понаслышке. В составе написано: говядина, жир сырец говяжий, перец горошком, соль, лавровый лист, лук. Ничего лишнего нет. Но в низу банки дополнительно обозначено, что в производстве используется яичный порошок, сухое молоко, соя, горчица. Вроде как в составе, а вроде как нет.

содержимое

Срок хранения такой консервы три года, в открытом виде не более 12 часов. Продукт ярко выражено пахнет приправами. Имеющееся в банке в скудном количестве мясо очень даже ничего, в меру соленое. После еды остается налет от жира во рту.

Говядина тушеная мясокомбинат Курганский фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не стоит брать на природу.

Contra
Как-то даже не очень аппетитно выглядит
ирина31
Точно, вобще на вид кака какая то.
Mashutka Mashutk
Мясо там отсутствует
alenka23-1
Видно при изготовлении забыли мясо положить
galkaskakalka
Производители обманывают покупателей
Валерьяныч
Сей час наверно уже тушёнки больше не бывает. Сколько раз брал, всё экспериментировал и результат всегда такой же ,как у вас на фото, какая то жидкая субстанция и кости)))
Garmoshechka
На вид ну совсем не аппетитная...
zolotaia
У нас Абаканская тушенка, вот там действительно мясо.
ich163
а где же мясо?)
ирина31
Растаило и превратилось в лужу)))
klimN
давно уже разочаровалось в покупных тушенках, готовлю дома сама, точно знаю, что кладу туда настоящее мясо
ирина31
Да, надо самим делать, пока времени нехватает на это ребенок маленький.
klimN
маленький ребенок времени забирает много) но и маме желательно хорошо питаться
Lilandra13
Да, по виду слишком много жира
Наталья Р
Я с Вами как житель Кургана соглашусь, ее и здесь никто не берет.
ирина31
Ну уж если даже в городе производителе не покупают, то чего уж ждать.
lenava84
будем знать
содин
Непривлекательно выглядит.
Webka
ФУ, прям кака какаято(((
Трактор
Бяка , сам понял на днях