Отзыв: БАД "Наш лецитин" - Мой первый лецитин
Достоинства: Форма, польза, объём
Недостатки: Хочется подешевле
Добрый день! Сегодня отзыв будет о лецитине от фирмы Ювикс-Фарм Краснодарский край.
Это мой первый лецитин, решила взять именно в порошке, чтобы не было ничего лишнего в составе.
Состав: только лецитин подсолнечный.
Лецитин это витаминоподобное жирорастворимое вещество. А один из его компонентов — холин — поддерживает здоровье печени и участвует в метаболизме ацетилхолина в головном мозге.
Приём лецитина предупреждает и способствует лечению сердечно-сосудистых заболеваний, гастроэнтерологических и заболеваний периферической нервной системы.
Функции лецитина:
предотвращает камни в желчных путях;
снижает "плохой" холестерин;
регулирует липидный обмен;
стимулирует поджелудочную к выработке инсулина;
помогает организму усвоить жирорастворимые витамины Д, К,А, Е;
облегчает приступы астмы;
предотвращает возрастные патологии предстательной железы у мужчин.
В баночке 120г порошка, использовать в течение месяца после вскрытия.
Рекомендации по применению: взрослым по 0,5 чайной ложки (1,4г) в день во время еды. На вкус напоминает что-то жирненькое и немного вкус семечек, я его сыплю на еду. Обязательно нужно принимать с едой, до или во время.
Покупала на озон, баночка с фольгированной крышечкой стоила 545 рублей. По моим ощущениям на месяц точно должно хватить такого объема.
Мне лецитин понравился, рекомендую.
Состав: только лецитин подсолнечный.
Функции лецитина:
предотвращает камни в желчных путях;
снижает "плохой" холестерин;
регулирует липидный обмен;
стимулирует поджелудочную к выработке инсулина;
помогает организму усвоить жирорастворимые витамины Д, К,А, Е;
облегчает приступы астмы;
предотвращает возрастные патологии предстательной железы у мужчин.
В баночке 120г порошка, использовать в течение месяца после вскрытия.
Мне лецитин понравился, рекомендую.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |