Отзыв: Креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition - Качественный и доступный.

Достоинства: Достойное качество, не высокая стоимость.
Недостатки: Не мерного черпака.
Три недели назад приобрел креатин 100% Creatine Pure от Scitec Nutrition, сразу хочу сказать, что продукт хороший, качественный. И цена радует.
Начал силовой цикл тренировок, взял креатин для поддержки.

Creatine Pure от Scitec Nutrition

Первый раз беру креатин от Scitec Nutrition, решил попробовать его и вот что ощутил:
+явно возросла выносливость, стало легче переносить тренировки,
+увеличился силовой потенциал,
+стали быстрее забиваться мышцы от пампинга.
В весе от него прибавил очень не значительно, водой сильно не "заливает".
На вид, типичный моногидрат креатина, есть легкий, приятный аромат.

Creatine Pure от Scitec Nutrition

Черпак - уже мое вложение, к сожалению, в банке черпака нет.
И это пожалуй единственный минус.
Время использования 3 недели.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Качественный и доступный.

Диня
хорошая стоимость
good-man
Да, люблю адекватные цены)
CCutie
Главное помогает
Определенно эффективный.
holodok yulia
Извиняюсь за глупый вопрос, но что такое пампинг? И современный спорт, как я поняла, без добавок вообще никак?
good-man
1.Я точно не смогу объяснить, что такое пампинг, лучше википедии)
2.Допустим Вам нужно добраться из пункта "А" в "Б", Вы можете дойти пешком, а можете доехать на велосипеде, какой вариант Вы выберите?
holodok yulia
Понятно, что на "велосипеде" быстрее, но полезнее ли?
good-man
Вернемся к нашему примеру)
Пешком или на велосипеде...хотите сказать, ехать на велосипеде вредно?думаю нет)
Креатин и в пище содержится, но в очень небольших количествах. Чтобы получить 5г. креатина из пищи...надо "слона" съесть наверно)
Поэтому проще порошком, главное что б не подделка, а раз работает, значит он самый и все ОК.
holodok yulia
Относительно велосипеда ничего против не имею, поэтому и написала в кавычках.
Я поняла вашу аналогию. Но вот допустим, вам нужно съесть слона, чтобы в организм поступило много креатина (для мускул, выносливости и так далее). Но по природе все задумано по-умному и вы чисто физически этого не можете.
Так вот что же случается, когда насильно заставляешь организм принимать ударную дозу? Какие-нибудь последствия, расстройства?
И еще один вопрос: что будет, если вы решите отказаться от приема таких добавок? Веды выращенные мускулы будут требовать большого питания, которого вы не можете им дать обычной пищей (слона же съесть не под силу). Получается вроде как замкнутый круг.
Не подумайте, что пытаюсь как-то раскритиковать вас - простое женское любопытство=)
Хорошие вопросы)
Последствия - указаны в отзыве) Никаких расстройств; естественно задавался в свое время теми же вопросами, я тренируюсь в первую очередь что бы быть здоровее во всех смыслах), так вот, то как организм воспринимает креатин - индивидуально, в некоторых случаях повышенные его дозировки не оказывают эффекта вообще. В большинстве случаев креатин действует так как описано в отзыве, около 70+% достигнутых результатов - остаются со мной), после его отмены.
Кароче говоря, креатин моногидрат - просто повышает КПД тренировок.
Понятно, спасибо=)
grek2014
Все таки не думаю,что это полезно для здоровья)))
Ksyusha25
ну неужели у меня в друзьях человек разбирающийся в спорте! у меня часто возникают вопросы по поводу протеинов и других подобных продуктов. буду к вам обращаться теперь)
Буду рад помочь!)
Алекс Ферзь
эх,если бы еще фото до и после!)))
Я стесняюсь, честно))
Алекс Ферзь
)))мужчина, и в наше время???сокровище!
PocahontaS
даа) фото в студию!))
Viktorres
Брал для лёгкой атлетики когда-то. Помогало.
Бэк
Пробовал на своей шкуре несколько видов креатина от разных фирм, в том числе и три-креатин малат. Так вот на мне работает только Scitec Nutrition - юзаю его на протяжении уже пары лет, остальные фирмы не давали абсолютно никакого эффекта - вообще ноль, то есть я по сути покупал за 500-600 рублей полкило "сахара") Печально, но факт.
Мой опыт приёма креатина моногидрата от Scitec Nutrition:
Во-первых пробовал с загрузкой. 5 гр на стакан сока / воды с мёдом или сахаром перед каждым приёмом пищи - четыре или три раза в день соответственно (бывало, что только три раза в день ел). И 5 гр перед тренировкой, чтобы выходило 20 гр в сутки на протяжении недели - фаза загрузки. Ощущения дичайшего пампинга, граничащего с отёком мышц, даже чувство дискомфорта от этого "налива". Сразу возросла выносливость (плюс один-два повтора в привычных рабочих весах), мышцы перестали болеть после объёмного тренинга, причём совсем. На следующий день чувствовал себя как "малосольный огурец".
Следующие три недели по 5 гр/ сутки. Либо утром, если день тренировки, то перед её началом. Эти три недели после фазы загрузки пампинг поубавился, но восстановление шло на отлично. За месяц приёма набрал 2,5-3 кило собственного веса. Что касается силовых… то пиковая сила возросла минимально - это плюс 2,5 кг к разовому максимуму в жиме лёжа. Приём креатина был последние 4 недели из 10 недельной программы с акцентом на жим лёжа.
Итог:
+ Мощный пампинг,
+ Возросшая выносливость,
+ Быстрое восстановление,
+ Плюс 2,5-3 кило своего веса за месяц,
- Анаболизма и роста силовых показателей почти нет - это вам не метаху хавать ;-)

Свой вес после "курса" немного падает из-за "слива" лишней воды, остаётся около одного кило. Мышцы опять начинают болеть и падает выносливость…

Во-вторых пробовал без фазы загрузки - на выходе эффект одинаковый. Только в первую неделю нет "злого пампа", как при загрузке. Исходя из личного опыта для себя принял тот факт, что фаза загрузки - лишняя. Пустой перевод продукта и чрезмерно зашлаковывается и отекает/заливает тело.

Реакции со стороны ЖКТ - нет.

Ещё одно отступление… давал пробовать этот креатин корешу в зале из своей подъеденной килограммовой банки, как 100% рабочий продукт, но у него жёстко "сорвало клапана" и он был вынужден отказаться. Как говорится делайте выводы, господа.
Пробовать стоит, но с минимальной упаковки. Организмы у всех разные и реакции тоже.

P.S. Теперь о моих силовых. Лучший жим - 150 в касание, 140 с паузой (всё без фармы). Свой вес 100 плюс-минус три - в зависимости от сезона.

P.P.S. Всем успехов, жима за 200 и тренировок без травм.