Отзыв: Пептидный лосьон для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин" - За три месяца вообще не помог. Стоит ли применять дальше?
Достоинства: хороший, многообещающий состав, приятный запах, отличное оформление, возможно эффект через 4 месяца)
Недостатки: дорого, половины ампулы не хватает на всю голову, за 3 месяца нулевой эффект, очень длительное применение, нужно иметь время ежедневно, пачкает чистые волосы
Приветствую всех!
Мой отзыв о пептидном лосьоне для восстановления густоты волос Алкой-Фарм "Селенцин".
Врач порекомендовал попробовать пептидный лосьон. Дескать, отзывы хорошие и многим помогает.
В первый раз заказала в интернет-аптеке вместе с шампунем. Была акция и цена, что на отдельно лосьон и вместе с шампунем была почти одинаковая. Потом, правда, вспомнила, что давно сама использовала шампунь и он мне совсем не понравился. Не подошёл и дочке, к тому же оказался абсолютно не экономичным и закончился примерно через две недели. Во второй раз покупала лосьон уже без шампуня.
Упаковка лосьона на месяц стоит 1750 рублей.
Оформление просто шикарное - как у дорогого парфюма или крема)
Производство отечественное, состав основательно-лечебный)
Волосы выпадают всё в тех же объемах и новых замечено не было. Волосы у дочки довольно плотные и новые мы бы не пропустили. Её пробор, который основательно поредел всё той же пугающей ширины... Будем ждать действия витаминов для волос, которые она недавно начала пить.
А данный лосьон больше покупать не буду. Мне есть куда потратить деньги) Эксперимент не удался.
На данное средство очень много положительных отзывов. Поэтому будем считать, что нам не повезло и, как говорится, не судьба. Попросту не наше средство.
Рекомендовать буду, может кому-то понравится. А может до шикарного результата нам месяца-то и не хватило)) Но высокую оценку не поставлю. Нет результата, нет высокой оценки.
Будьте красивыми!
Спасибо за внимание!
Упаковка лосьона на месяц стоит 1750 рублей.
Оформление просто шикарное - как у дорогого парфюма или крема)
Производство отечественное, состав основательно-лечебный)
Будьте красивыми!
Спасибо за внимание!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | За три месяца вообще не помог. Стоит ли применять дальше? |
Жалко, что нет фото до и после