Отзыв: Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo - Помыть пол ЛЕГКО и ВЕСЕЛО;))

Достоинства: Отличная помощница
Недостатки: Дорого
Проводим влажную убору. Решили испытать набор для уборки TURBO SMART "Vileda", приобретенный в гипермаркете HDL в Черногории за 37 евро. Сразу скажу, что такой набор для влажной уборки я нашла и в каталоге маркетплейса Wildberries (может кому пригодится артикул 172878530).

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

Такой набор предназначен для влажной уборки всех типов напольных покрытий, включая паркет и ламинат.
Что в комплекте?

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

Пластиковое ведро овальной формы со встроенным педальным механизмом для отжима. Степень отжима швабры хорошо регулируется силой нажима на педаль ведра.

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

Ручка на ведре удлинённая, имеется фиксатор. Ведро удобно переносить. имеется встроенная уровня воды.

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

Пластиковая швабра - легкая маневренная. Длина ручки швабры 130 см. Основание швабры треугольной формы с закруглёнными углами, что помогает качественно собирать мусор даже в труднодоступных местах.

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

В комплект входит специальная насадка для уборки. Сменные насадки можно приобрести отдельно. Комбинированная насадка идеально захватывает и удерживает мелкие частицы, пыль, волосы, удаляет загрязнения, включая жирные пятна. Такая насадка легко отжимается до нужной влажности. Насадку можно стирать в стиральной машине при низких температурах.

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

Центрифуга хорошо отжимает, важно поместить насадку в неё аккуратно и целиком, что бы "косички" от тряпки не свисали за пределы центрифуги.

Набор для уборки со шваброй и ведром Vileda Turbo фото

Набором Vileda Turbo, который отжимает швабру за нас, мы очень довольны - мытье полов теперь вовсе не утомительноное. А даже в некотором смысле забавное (смотри видеорилик;))
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Помыть пол ЛЕГКО и ВЕСЕЛО;))

begeeloo
хорошая вещь, удобно когда ровные полы и мало мебели)
Бетси
Количество мебели особо не мешает - швабра компактная, удобная. Да и ровность полов не большая проблема ;)))
begeeloo
так-то оно так
но плитку ребристую мне такой не нравится мыть, не все прям вымывает из углублений (это если про генеральную уборку, а так протереть ок)
Бетси
Насчёт ребристой плитки согласна 100%