Отзыв: Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara - Моя почти идеальная тушь.

Достоинства: Удобная натуральная щеточка, хорошо прокрашивает. Дает неплохое удлинение, подкручивание. Подходит для чувствительных глаз. Стойкая. Не отпечатывается, не осыпается.
Недостатки: Поначалу склеивает ресницы. Высокая цена.
Всем привет.

Сегодня расскажу про тушь Mary Kay Ultimate Mascara. Тушь- незаменимый аксессуар в моем ежедневном макияже, только с ней мои глаза преображаются. Пробовала многие туши, но свой выбор пока остановила на ней, но это совсем не означает, что она идеальная.

Упаковка. Вытянутый черный бутылек, выдержан строго и со вкусом. Ничего лишнего. Номинальный объем: 8мл. При покупке запечатана в картонную коробочку с подробным описанием.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Что нам говорит производитель?!

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Щеточка из натуральной щетины, среднего размера. Идеально обволакивает реснички и прокрашивает их все сразу. При этом не пачкает веко и не образует "эффект панды". Продукта набирает больше чем нужно, поэтому приходится убирать излишки. Просто идеальная для небольших глаз.

А вот и излишки.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Цвет насыщенный черный. Там есть еще коричневый.

Проверка на стойкость.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Одним движением ватным диском и туши как не бывало.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Запах еле-уловимый, ощущается только тогда, когда сильно принюхивается, вы почувствуете запах спирта.

Состав.

Ближе к результату.
Посмотрите на реснички ДО.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

При нанесении первого слоя, реснички выглядят аккуратно и натурально. Хорошее разделение, изгиб и удлинение. Но для выразительности мне этого маловато.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Со вторым слоем появляется склеивание. Реснички более заметны, удлинение хорошее, разделение маловато, изгиба более чем достаточно.

Тушь для ресниц Mary Kay Ultimate Mascara фото

Еще она подходит для чувствительных глаз, проверено на себе. Глаза у меня очень чувствительные. Тут я спокойна.

Стойкость неплохая, 12 часов носится спокойно, немного осыпется, но полностью не исчезнет. Были моменты когда я плакала, и она все равно держалась как прибитая.

Пока я выбираю ее, из всех, что у меня есть. Она лучшая для ежедневного макияжа. Цена, конечно, завышена, но судя по тому на сколько мне ее хватает (пользовалась год практически ежедневно), я согласна отдать эти деньги за хорошее качество. Если результат вам понравился, то думаю Вам стоит ее попробовать!
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Моя почти идеальная тушь.

tigrashka85
Естественный эффект, без паучьих лапок даже при приближении - люблю такие туши, обращу внимание!
Ника-Клубника
Красиво прокрашивает ))) !
daniki
Хорошо смотрится, очень естественно! Я такой тушью тоже пользовалась, мне понравилось.
ila3
чудесная тушь!! отлично смотрится
Alice G
Тоже люблю эту тушь!
Irina1288
естественный красивый эффект.
Знающая
если б еще не склеивала (
Mona Mur
вот вот, была бы самой лучшей)