Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусная паэлья
Достоинства: Хороший состав, очень много курицы и морепродуктов
Недостатки: Не искала
Приветствую вас, дорогие друзья!
Сегодня я хочу рассказать вам про Испанское блюдо Паэлья от компании 4сезона. Как всегда огромная упаковка 600 грамм, рассчитано на две порции.
Дизайн упаковки отражает солнечную Испанию.
В составе уже приготовленный рис с куркумой, филе грудки цыпленка, сладкий перец, зелёный горошек, филе минтая, лук, кальмары, креветки, мясо мидий, масло, пряности, соль, все белковые продукты уже приготовленные, готовить надо всего 12 минут.
Способов приготовления два в микроволновке или на сковороде, как всегда я выбираю на сковороде. Вот так выглядит готовая замороженная смесь. Как видите тут хорошо видны куски курицы, минтая, креветки, кальмары.
Достаточно 12 минут на сковороде и получается вкусное Испанское блюдо Паэлья, очень красивое и вкусное. Правда аппетитно?
Паэлья мне очень понравилась, наверное буду брать периодически, очень вкусно.
Дизайн упаковки отражает солнечную Испанию.
Паэлья мне очень понравилась, наверное буду брать периодически, очень вкусно.
Время использования | В первый раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |