Отзыв: Зубная паста Biomed - Отличная зубная паста для моих слабых десен.

Достоинства: Укрепляет десна, защищает зубную эмаль, приятный аромат, можно использовать детям с 6 лет, нет фтора.
Здравствуйте!
У меня нет проблем с зубами, а вот десна очень чувствительны. Поэтому при выборе зубной пасты я обращаю внимание именно на их укрепление.
Biomed Gum Health паста, которая отлично подходит для этой цели.

Место покупки-интернет-магазин Wildberries.
Цена-276 рублей за две штуки в упаковке.
Производитель-Россия, ООО "Органик Фармасьютикалз"
Внешний вид.
Зубная паста находится в плотной картонной упаковке, серо-зеленого цвета с рисунком из шишек. Основная информация мелкого шрифта, читается с трудом.

Зубная паста Biomed фото

Тюбик из мягкого пластика полностью дублирует упаковку, имеется защита от вскрытия на горлышке.

Состав зубной пасты.
Производитель уверяет: паста не содержит фтор, красители и парабены. Зато множество полезных составляющих: натуральные эфирные масла и природные антисептики.
Впечатления от использования.
Зубная паста нежно-зеленоватого оттенка, легко выдавливается нужное количество на щетку.

Зубная паста Biomed фото

Консистенция маслянистая а запах хвойный, просто обалденный! Мне нравятся такие "лесные" ароматы, отлично освежает полость рта.
Со всеми заявленными требованиями зубная паста Biomed отлично справляется: укрепляет десна, снижает чувствительность зубов, помогает при небольших воспалениях. А главное, пасту можно использовать детям с 6 лет, то есть, можно сказать, вариант для всей семьи.

Зубная паста Biomed фото

Рекомендую к использованию зубную пасту Biomed.
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Отличная зубная паста для моих слабых десен.

milashkaku
У Бренда не плохой выбор паст, периодически беру.)
Helen Keller
Тоже хочу такую
SPLAT Russia
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Пользуйтесь с удовольствием.