Отзыв: Суспензия для приема внутрь Мотилиум для детей - Помогает от вздутия живота и спасает от рвоты
Достоинства: Эффект, вкус, удобство
Недостатки: Цена
Мотилиум я купила от вздутия живота у детей и при ротавирусных инфекциях от рвоты. Вздутие (газы) действительно убирает. Было такое, что ребенок жаловался, пили одну дозировку и через полчаса уже практически ничего не было. Также при наших любимых ротавирусах принимаем данное лекарство как средство от рвоты.
Коробочка у лекарства по размерам очень внушительная:
Состав Мотилиума написан на упаковке:
Внутри большой флакон и мерный шприц. Пользоваться лекарством очень удобно. Нужное количество лекарство вымеряется в зависимости от килограммов (веса) ребенка. Кстати, лекарство пили и сами, мы, взрослые. Как-то так получилось, что не оказалось под рукой взрослого лекарства, только детское. Но получается невыгодно, потому что взрослому нужно несколько таких шприцов, соответственно, лекарства чуть ли не пол-флакона уходит, а цена дорогая. Но в экстренных ситуациях и на это пойдешь, лишь бы оказать помощь
Мотилиум и мерный шприц:
Показания к применению Мотилиума:
На вкус Мотилиум достаточно приятный, сладковатый. У меня лекарство оставило хорошее впечатление. Главное, что помогает! Вот только цена не совсем маленькая. Цена Мотилиума от 450 рублей за флакон.
Коробочка у лекарства по размерам очень внушительная:
Состав Мотилиума написан на упаковке: