Отзыв: Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором - Дороговата, но действенна

Достоинства: действительно работает, приятный аромат, нет много пены
Недостатки: дороговата, маленький тюбик за такую цену
Многие из нас сталкивались с проблемой чувствительности зубов. Вот и меня застала эта проблемка. Я из тех людей, которые не то что бы боятся похода к стоматологу, но просто как-то неприятно что ли ) И вот я придумала как можно попытаться хотя бы избавиться от этой проблемы без похода к врачу.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

Я купила зубную пасту Sensodyne для чувствительных зубов с фтором. Стоит такая паста 30 грн за 75 мл. Не знаю как для кого но для меня такая паста была немного дороговата. Тем не менее проблема есть, а к врачу идти не охота. Пришлось купить. И она меня не разочаровала. Уже через несколько дней моя чувствительность стала меньше. Через неделю использования данной пасты чувствительности не стало.

Зубная паста для чувствительных зубов Sensodyne c фтором фото

Запах ненавязчивый и приятно мятный. Цвет у пасты белый, по цвету самого тюбика ) Не знаю для кого как, но для меня это скорее плюс чем минус: паста не сильно пенится во рту. Соответственно вы чистите зубы, а не постоянно выплевываете пену от зубную пасты.

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014