Отзыв: Мороженое KFC - Не станет любимым.
Достоинства: Интересные вкусы.
Недостатки: Состав скрыт.
Ещё про одно мороженое из KFC. Я не являюсь поклонницей этой сети. Более того, до недавнего времени я здесь ни разу не была. Но год назад нужно было перекусить на одном из московских вокзалов и нам показалось, что лучше сделать это вот в таком сетевом заведении, меньше риск отравиться. Всё-таки марку они держат. С тех пор по воле случая ещё пару раз пришлось побывать в разных точках KFC. И мороженое разное попробовать.
Опять же, не отнесу себя к поклонникам такой разновидности мороженого - мягкого. А здесь именно такое в продаже. С разными наполнителями.
Первое - карамельное. Его выбрал сын. Оно стоит подешевле - 89 рублей, но и объём тут поменьше.
Второе. Вишнёвый Брауни. Объём побольше.
В общем и целом для меня мороженое из этой сети на четвёрочку. Могу съесть, но особой любви к нему не питаю. Хотя знаю, что свои почитатели у этого лакомства имеются.
Второе. Вишнёвый Брауни. Объём побольше.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не станет любимым. |