Отзыв: Superkassa.ru - сервис онлайн-продажи авиабилетов - Авиабилеты: покупка-возврат-получение средств-покупка
Достоинства: Наличие живого общения с оператором по телефону, персональный менеджер за вменяемые деньги в 500руб.
Безупречный сервис - всем рекомендую!
Во первых - есть телефон по которому можно связаться с сотрудниками. Во вторых - есть живой менеджер с кем можно поговорить.
В третьих - все решается быстро и в те сроки как обещано.
В четвертых 24/7 - ребята на связи.
Я покупал авиабилет, потом мне нужно было заменить дату вылета на иную, в итоге, в день обращения я вернул все билеты, в течении 5 минут получил полный возврат денег на карту с которой покупал и купил новые билеты той же авиакомпании за те же средства.
Более того компания находится в РФ, а не как остальные - за рубежом, в результате все вопросы решаются быстрее, а в случае спорных моментов, все в рамках РФ закона.
В третьих - все решается быстро и в те сроки как обещано.
В четвертых 24/7 - ребята на связи.
Время использования | октябрь 2023 |
Год пользования услугами | 2023 |