Отзыв: Разогревающий бальзам Твинс Тэк "Яд гюрзы" - Яд и лекарство - все зависит от дозы.
Достоинства: Хорошо и быстро снимает усталость мышц.
Недостатки: Не обнаружила.
Данный бальзам с целебным ядом моих сородичей продается в фикс прайсе за небольшие деньги, но лечебный эффект от этой мази при усталости поразительный, в моем случае голеней или верхней части спины.
Имеет в своем составе добавки в виде горчицы, меда, камфоры, масел горчицы, перца, можжевельника, эвкалипта, лаванды, чабреца, экстракта золотого уса, окопника.
Смесь, казалось бы, адская, но замечательно снимает усталость и напряжение мышц, и стоит ли отдельно писать о том, что когда пользуетесь бальзамом со змеиными ядами, нужно всегда тщательно избегать попадания такого бальзама в область глаз.
Мне данный бальзам нравится, поэтому я всем его могу рекомендовать.
Мне данный бальзам нравится, поэтому я всем его могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Яд и лекарство - все зависит от дозы. |