Отзыв: Трава Лектравы "Чабрец" - Хорошая чудотворная травка.

Достоинства: Удобное применение, отличное действие.
Недостатки: индивидуальная непереносимость.
Ни в первый раз спасаемся этой удивительного действия травой. Чабрец запариваем и пьем с удовольствием. Вкус горьковато - пряный, но пьется легко, без ужимок на лице.

После 2х - 3х дней применения, если кашель не запущенный, то он исчезает. Если же кашель прогрессирует, то с недельку травку еще попить надо.

Наступает отхаркивающий кашель ( с мокротой). Успокаивается горло, снимается воспаление с гланд.

В состав чабреца могут входить, как листья так и цветы и стебли.

У каждого растения есть и свои противопоказания. У чабреца - это нарушение функции печени, почек заболевание(гастрит и язва). Так же написано до 12 лет не рекомендуется. Скажу, что пьем с 5 лет, осторожно, зная дозировку при запаривании.

Трава волшебная, я очень ее люблю, за ее результативные действия. Много раз выручала.

Трава Лектравы Чабрец фото

Представ те, сколько химии ребенок бы употребил, не будь у нас в России таких чудесных трав.

Цена для такого качества приемлемая 116 рублей. Срок годности у нее 2 года, со дня выпуска.

Отпуск в аптеках без рецепта. Что очень хорошо, что полная инструкция дублируется на упаковке.
Эту пачку я взяла в пакетах, что очень удобно, но есть и весовая, не хуже качеством.
Советую всем, ограничений в возрасте от 12 лет нет и будьте все здоровы.
Время использования 2014
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая чудотворная травка.

katerina871407
люблю чай с чабрецом)
Volnistaia
Природа нам в помощь
zolotaia
Чабрец действительно полезная травка. Мы сами его собираем на Алтае.
anastasiyaklass
Да уж кому повезло, так повезло. Сестра живет на Алтае, столько нам трав присылает, просто находка.
zolotaia
Мы родом с Алтайского края, в Норильске 11 лет.Каждый год к родителям туда в отпуск летаем.
Annyska89
часто ей при ОРЗ спасаюсь
Валерьяныч
У нас на поле растёт ,только с радиацией)))
bodaybinka
У меня такой есть, в такой же упаковке. Я люблю пить разные травки. И чабрец периодически завариваю вместе с чайным пакетиком.
Garmoshechka
безумно вкусный чай
iradyb
Обожаю вкус этой травки
irinau
Полезная
mira3333
Мы чабрец пучками покупаем, добавляем в чай. Восхитительный аромат и вкус. А главное полезно!