Отзыв: Сыр Российский - Нравится сочетание цены, качества и вкуса.

Достоинства: Хороший сливочный вкус, невысокая цена.
Недостатки: Нет.
Всем добрый день!

Если писать о сырах, продаваемых в нашем отечестве, то, по моему скромному мнению, Российский сыр хоть разок попробовали все, а во многих семьях он в данный момент присутствует в холодильнике.

Российский сыр всегда можно найти в продуктовых магазинах. Сейчас он один из линейки недорогих сыров. Я практически всегда покупаю его. Мне нравится его вкус - не слишком сливочный, и не слишком острый. За счет своей нейтральности Российский сыр можно добавлять во все блюда - в салаты, в запеканки, в пиццу и так далее.

Сыр российский фото

Этот сыр бывает обычно молочно-желтого цвета с небольшие дырочками, иногда чуть пожелтее.

Сыр российский фото

Меня очень устраивает консистенция этого сыра и его свойство хорошо плавиться. Я люблю делать с ним горячие бутерброды в микроволновой печи, достаточно одной минуты - и завтрак готов.

Сыр российский фото

Единственный минус - нельзя этот сыр оставлять на солнце или в тепле надолго, он теряет форму. Но если он просто лежит в холодильнике, его можно достать и потереть на терке, не обязательно замораживать для этого.
Я считаю, что Российский сыр - это находка для любого стола, и праздничного, и повседневного. Никогда от него не откажусь.
Время использования много лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Нравится сочетание цены, качества и вкуса.

djuz
у меня мама его любит,а я вот фанатка пармезана
korobok77
Я тоже люблю Пармезан, но на мой вкус он поострее и конечно потверже)
Ольга Саратов
Российский сыр от разных производителей - это разные сыры... но если правильно сделали - то да, очень вкусный сорт
Ирин-Ка
и нам он нравится, частенько его берем
natasha19821
отличный сыр вкусный и качественный
красивая девушка
вкусный!у меня доча любит очень его погрызть)
ich163
очень люблю российский сыр! особенно белорусского производства нравится, у нас на рынке продают, просто вкуснейший!
likewalking2002
А я одно время покупала российский сыр можга и белебей, но разочаровалась.
korobok77
разные производители по-разному готовят. А я даже не знаю кто производит, покупаю в Магните, расфасованный, пока ни разу не подвел.
konira
Раньше постоянно был на нашем столе. А последний раз муж неудачный купил - много соли напихано было.
масюня
и я люблю такой!
vilkarry
Больше люблю Голландский, но Российский тоже берем для горячих бутеров)
korobok77
такая же история, чаще всего делаю с ним горячие бутерброды.
sagdina
Универсальный, не дорогой Сыр, но жирный(
korobok77
согласна, но у желтых сыров у всех большая жирность(
Tanikasan
вкусный, можно его и так есть или запекать
dasha1008
Он очень хорошо плавится,в этом вы правы,сама люблю делать горячие бутерброды)Еще и вкуснючий)
tankist 78
Вот и нам нравится и вкус и цена в особенности